• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    马德里中餐馆厨房发生煤气爆炸

    发表时间:2019-11-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1198

     

    据西班牙Ou Lang.com网站报道,1月6日晚上,马德里一家中餐馆的厨房发生了瓦斯爆炸。据了解,爆炸是由厨师在厨房做饭引起的。做饭,但由于方便,我暂时不能帮忙,在赶往便利店之前,我急忙关闭煤气。我没有急着拧紧阀门,导致气体泄漏了几分钟,但没有发现。然后我来到三个厨房准备配菜。在厨房的后门吸烟,点燃明火并点燃厨房中充满的气体,引起爆炸。幸运的是,爆炸没有造成严重的人员伤亡。只有三个厨房被爆炸击中并受到轻伤。但是,整个厨房受到严重影响,因为瓦斯爆炸变成了焦土。

    6月6日晚,马德里北部的一家中餐馆开业。由于周末,晚上有很多客人,餐厅挤满了人。但是突然的意外导致饭店当晚关闭。据了解,当晚9时许,周大厨正准备给客人餐桌上做饭,突然感到肚子极度不适,于是他不得不关闭刚打开的煤气阀,准备去继续做饭的方便,但由于走路比较紧急,煤气阀没有完全拧紧,周先生急忙离开了厨房。但是周没有找到全部。受伤的三名厨师傅告诉记者:“当时我只是吃一盘菜,所以我赶到厨房的后门抽烟。离开时,厨房只是一名厨师,因为我们遵守厨房的指示。厨房里的厨师。当厨师离开时,我刚刚在后门开始吸烟。厨师离开了几分钟,然后再没有回来。直到我的烟快完了,他才没有回来。当时什么也没想。我去厨房拿菜,边走边玩打火机,可是当我走进火炉时,突然发生了爆炸。当时我的第一反应就是蹲下逃离地面是因为我迅速做出反应。

    经过警方调查,爆炸是由煤气泄漏引起的,但不是安全隐患引起的煤气泄漏。取而代之的是,有人没有关闭就打开厨灶,只是碰巧把厨房付给了厨房。不经意间,手中的明火引爆了厨房中填充的气体,从而引起了爆炸。经调查,事故发生的主要原因是厨师没有严格控制其中一个炉灶的燃气。傅默因为没有及时避免而没有受到严重伤害。他的身上只有少量烧伤,但并不严重。昏迷是有偿的,因为他被冲击波弄伤了,他被冲击波赶到了厨房。在铁柜上,撞到头,然后晕了过去,但是经过检查,傅的头没有受伤,这已经是幸运的不幸了。

    在这种情况下,记者提醒餐厅的所有所有者停止存在此类安全隐患,尤其是在厨房中。除了在厨房工作外,人们在这里工作时还应注意安全。当不需要汽油时,应及时关闭。关闭后,必须检查它是否关闭。不要扑灭人类造成的安全问题。另外,对于餐厅中的设备和其他物体应注意维护和定期检查,不要为了省钱而省略这些步骤,否则如果出现问题,将不值得损失。 (忘了四川)

    厨房|爆炸|中餐厅|天然气

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图