• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    麦当劳南京国贸餐厅将关店店方称整体调整

    发表时间:2019-11-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1884

     

    “尊敬的顾客:感谢您长期以来对餐厅的支持。为了配合国际贸易大楼的整体调整和装修,餐厅将于5月13日关闭,价格为22:00。”记者昨天不小心通过了麦当劳南京国际贸易餐厅。我发现了这样的通知。记者了解到,即将关闭店面的国贸餐厅是麦当劳在南京开设的第二家餐厅。

    国际贸易餐厅真的关闭了商店吗?记者随后从麦当劳那里得到了关闭这家商店的确切消息,而关闭这家商店的原因是“与国际贸易大楼的整体调整配合”。据悉,国贸餐厅是麦当劳在南京开设的第二家餐厅,因为它是南京新街口商业区的第一家餐厅。它曾经是许多学生和恋人的“联合场所”。许多在这里留下美好回忆的人都来商店致敬。

    在采访中,记者遇到了一个来自龙江的三口之家。 “我和妻子在这里见面。” 80岁的林女士告诉记者,她在新街口。工作,介绍人安排了相亲在新街口的地点。由于是冬天,在会议之后,该名男子提议坐在麦当劳。 “我仍然记得他给了我一杯咖啡,甚至是炸薯条。都没有买。”林女士开玩笑说,但这种诚意感动了自己。在听完朋友们说国贸饭店不得不关门的消息后,林女士立即提议一家三口坐在这个特别纪念馆。 “我们三个人都想把这种美好记在心里。”

    在采访中,记者还遇到了几位聚集在这里的“ 80后”女孩。 “我很想念这家餐厅里热腾腾的鸡肉汉堡。”一位女士告诉记者,当我上大学时,有一段。麦当劳发起了一次半价活动,每天半价,周一的“含金量”最高,是小麦辣鸡肉汉堡的一半价格,所以她住在附近,她负责为学生购买小麦辣鸡肉汉堡每个星期一在宿舍里。尽管当前的麦当劳餐厅越来越开放,而且越来越时尚,但我听说国贸餐厅不得不关门。王小姐和她在南京的朋友们已经约好来这里聚会。 “在这里,我们也是年轻人美好回忆的一部分。”

    麦当劳国际贸易餐厅接待了很多人,尤其是80年代的人们。随着时间的流逝,麦当劳餐厅近年来也注入了更多的后现代主义设计。欧洲风格和澳大利亚风格相继出现,商店的形象发生了巨大变化。去年八月,南京麦当劳第一家LIM主题餐厅在南京莱迪广场一楼开业。 LIM少即是多。这种简单的设计理念抓住了更多年轻人的眼光和多元化的前沿。这些设计元素赋予了麦当劳独特的新风格,为客户带来了新的面貌,并为麦当劳树立了更独特的品牌形象。预计到2014年,南京近80%的餐厅将完成形象升级。

    (来源:扬子晚报网薛玲)

    麦当劳|餐厅|南京|关甸

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图