• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    重庆一火锅店:“内有监控”[图]

    发表时间:2019-11-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1105

     

    客人用餐,但是小偷趁机开始,该怎么办?这座城市北部的加利福尼亚州的一家火锅店非常有创意。它不仅在商店中安装了摄像头,而且还在门上贴上了“内部监控”字样。此举确实奏效,小偷没有光顾。

    昨天,记者在加利福尼亚城市花园二楼的一家火锅店里看到:两家商店的顶部都有“内部带有监控”的红色警告标志。商店周围有几台相机。

    一位热线商店老板说,安装摄像头是商店的安全措施之一。

    为什么要在火锅店安装相机?陈先生说,这家商店已经在加利福尼亚州待了将近三年。过去,几乎每个月都有一两次客户被盗的事件。由于商店中的食客数量众多,因此犯罪往往很尴尬。很多时候,找不到东西。因此,火锅店没有亏本。一个多月前,火锅店不情愿地投资了一套监控系统,这真是令人震惊,并且员工在商店的顶部张贴了警告标志。

    商店外部“带有监视”警告标志

    红色圆圈是相机

    根据商店,效果很好-安装相机后,客人在商店中没有损失任何物品。 “我们反对小人,阻止绅士。”陈先生笑着说。 “尽管它不能抓小偷,但可以为警方解决此案提供有力的证据。”

    在采访中,关于在火锅店安装摄像机的问题,一些公民表示反对,并认为这可能侵犯其隐私权。张女士说:“你想,有多少眼睛盯着你吃饭,这有点奇怪吗?”

    但是,大多数受访者仍然同意火锅店的做法。 “您可以吃火锅而不必担心链被拉开或触摸手机。总之,有一种安全感。

    重庆恒信律师事务所汤永强说,隐私权意味着公民有权在日常活动中不让第三方知道时间,空间和其他信息。如果火锅餐厅的经营者仅出于安全原因设置摄像机,并且不为其他非法目的将相关视频材料提供给第三方,则不构成侵权。

    四川

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图