• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    股市愈跌愈多人吃快餐

    发表时间:2019-11-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1219

     

    根据香港媒体的报道,外部情况复杂多变。要找到一家可以受到攻击和撤退的公司并不容易。香港有一家熟悉的快餐店。董事长陈玉光说:“我们是国防工业。当经济炙手可热时,价格表正在上升。当经济不景气时,尽管价单不如高峰,但胜利吸引了更多的顾客前来参观。”

    今年8月发生了股市崩盘。当投资者担心公司的前景时,每个人都表现出令人鼓舞的一面。同一家商店的销售增长正在加速,这意味着业务会更好。 “今年4月至7月的同店销售增长率约为2%,而从8月至9月的同店销售增长率则在4%至5%之间。”董事长陈玉光说。

    同一家商店的销售增长加快了

    陈玉光指出,4月至7月同店销售增长仍然缓慢,而8月至9月的加速使上半年(4月至9月)同店销售增长达到3%。

    他解释说:“同一家商店的销售增长正在加速,首先是股市崩盘,这自然给经济前景蒙上了一层阴影。越来越多的人转向快餐,许多白领工人也吃得更多。快餐,以减少午餐费用;其次,在5月份实行最低工资之后,中低收入人群增加了,他们愿意花更多的钱在餐饮上,因此他们光顾了价格较低的餐厅。”

    与此同时,同店销售额的增长加快了,来宾人数也增加了。人数增加了。 “我们最近推出了新菜单,例如比午餐便宜的下午茶,并吸引了更多的客人。他说,一些有弹性午餐时间的打工仔,例如推销员,宁愿等到下午茶才吃午餐,因为更加经济。

    展望第四季度,香港经济仍然存在很多不确定因素,尤其是全球经济的影响。陈玉光认为,如果前景继续不确定,快餐的销售将会更好,尤其是未来香港的滞胀风险。 “根据过去的经验,每当经济前景不确定时,就会有更多的客人来吃快餐。例如,从1998年到2003年,当经济前景不确定时,通货紧缩,我们的生意会更好,乘客会增加。2008年的金融海啸也是如此。“

    操作风险成本增加

    陈玉光形容今年对于每个人都是充满挑战的一年,因为面对严重的运营困难,各种成本都在上涨。

    每个人的音乐的运营成本主要包括成分,工资和租金,分别占营业额的30%,20%至25%和10%至15%。上半年(4月至9月)逐年上升。 15%,25%,5%到10%,他预计这三个成本将使该期间的利润减少10%到15%。

    每个人最大的成本就是食材,陈玉光说。 “原料价格仍然很高。在此期间,我们已将价格提高了5%,但这只能抵消一些成本上涨的压力。未来6个月的食品原料仍将很小。压力是上升,因此我们有可能增加票价,但增加的只是单位数。”

    配料价格居高不下的原因是陈玉光解释:“首先,去年发生了许多自然灾害,导致配料短缺。其次,今年三月日本发生的地震影响了全球采购。成分。”他解释说。

    他说,今年上半年,鸡肉,牛肉和猪肉分别增长了18%,22%和33%。此外,美元疲软也是不利的,因为许多成分是在海外购买的。

    最低工资涟漪效应

    工资成本的增长主要受到今年5月实施的最低工资的影响。 “未来将取决于通货膨胀再次上涨。我们下次考虑调整工资的时间将是明年四月。”

    他说,现在公司职员的平均时薪是33元。在实施最低工资规定之后,预计将在未来产生连锁反应。其他已经拥有超过28元的薪水并拥有较高职位的员工可以看到,如果您必须将28元或更多的金额加到较低的水平,您自然会要求更高的薪酬。

    在租金方面,他预计未来六个月将继续有5%至10%的上涨压力。 “我们每年约有三分之一的商店(60-70家)要续约。目前的零售租金仍在上涨。”

    为了提高运营效率并降低成本,我们正在积极建设两个中央食品生产和物流中心,以提高生产能力。其中之一位于广州,投资1.5亿元。它已于今年10月投入运营,并具有足够的产能。他预计将为中国大陆的大约300家分支机构提供服务,从而将中国业务的净利润率提高2%。

    另一个中心位于大埔工业区,投资5亿元。预计将于2013年投产,这将进一步提高本集团的净利率。

    中国和香港市场继续扩大

    关于扩张战略,他说公司的年度目标是在中国和香港市场开设25家新店,即总共50家店。在今年上半年,分别开设了11间和18间客房,下半年将分别开放。 14和7个房间。

    公司未来的增长引擎是大陆市场。目前,它在华南和华东分别设有80家和10家分支机构。目标是在2013年增加到200家门店。届时,内地对集团的利润贡献将由当前市场覆盖。 10%升至20%。

    该公司一直在经营餐饮业,将做出新的尝试。它的第一家商店与台湾的85度C集团合作,计划于今年年底开业,并正式进入面包,蛋糕和饮料市场。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图