• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    2006成都啤酒狂欢节再掀清凉风暴

    发表时间:2019-11-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1717

     

    有一个叫做成都的城市,您来时不想离开这个地方。有一个叫做游戏的地方,是您一见钟情的目的地。有一种生活方式叫做啤酒狂欢节。您一直在徘徊,忘记了感伤的旅程……6月的6月,世界杯给了我们一个理由,不要醉酒,随便和狂妄,与绿烟,头发的疯狂和汗水作斗争汗水在七月,我们继续寻找,思考,寻找一双充满梦想的浪漫翅膀,并思考改变生活方式的任何方法。今晚9点,“ 2006成都啤酒嘉年华”季节开始降温,明星歌唱着热烈而动感十足的夜晚醉人心情主题,您为什么拒绝呢?

    陶醉的星星铅

    林志炫充满激情的夜晚

    由嘉士伯和FM102.6(城市)联合创办的啤酒俱乐部将使炎热的夏日变得可爱,而凉爽的歌声将使人们的心灵平静。在一个充满激情的夏日夜晚,我们希望喝一杯凉爽的啤酒,希望能听到凉爽的歌声。曾经,一个《蒙娜丽莎的微笑》造就了无数的人,一个《单身情歌》,使无数的单身,单身或单身与他同在。唱。 7月23日晚,林志轩用热情的歌声带给人们一个凉爽的夜晚。那些独特的打ing声,那些熟悉的歌曲将展现夏天最美丽的夜晚。

    老狼深情之夜

    说到老狼,您必须提及广为流传的《同桌的你》和《睡在我上铺的兄弟》,对青兰的热爱,纯洁的友谊,在告别之前喝酒,在告别之前哭泣……这些在我们心中。这刻永远无法消除的回忆会在这时再一次以老狼的歌声在我们心中?您今晚会拿起电话,打开丢失多年的号码并发送友好的问候吗?还是只是来现场有一个热闹的同学? 8月11日,嘉士伯邀请那只老狼为我们带来一个深刻的回忆之夜。

    李胜杰迷恋之夜

    “我想用拿铁喝醉,以便您可以更爱我,一种暗恋的感觉,您不了解这种感觉,您永远不会和永远在一起的人在一起…… “恋人喜欢葡萄酒,失恋的人喜欢葡萄酒,似乎爱情会与葡萄酒有或多或少的关系,更不要说痴情的人了。 8月4日,李胜杰将用《痴心绝对》带领我们体验迷恋,动感的HIPHOP街舞和醒目的技巧也将使我们更加投入。在这里,我们必须大声喊:“立即加入我们吧!”

    豆豆爱情之夜

    说到窦鹏,大多数人都不熟悉它,但是王Ji和颜世勋出演了电视连续剧《京都疑云》。您可能并不陌生。窦鹏做了这部电视连续剧的标题和结尾歌。此外,在专辑《深情难了》中,他以柔和动人的声音重新诠释了许多经典情歌,包括《爱的代价》 《深情难了》 《光阴的故事》 《我这样爱你对不对》 《恋曲1990》 《因为寂寞》《但愿人长久》。我相信这首歌和现场JAZZ乐队将在8月18日演出。给大家一种新的感觉。

    激情之夜令人眼花

    夏威夷热带之夜

    “ 2006成都啤酒嘉年华”将与三亚风景区联手推出一个清凉性感的“夏威夷热带之夜”,满足您的所有感官!在柔软的白色沙滩上,一棵高大的热带椰子树在风中摇曳,色彩斑Hai的海南岛岛服务轻松而随意。服务员光着脚,戴着鸡尾酒。您还能穿西服打领带吗?如果您有热裤,如果有T恤,为什么不脱下严肃的衣服,躺在柔软的沙滩上,听听海风吹拂的海浪,想象海南岛或夏威夷的明媚阳光?届时,三亚风景区将齐聚一堂,播出最美味的椰子糖和各种热带水果,并带领热带草裙舞团为2006年成都啤酒狂欢节增添最精彩的一笔。在热带之夜,每位持票的观众都将获得100%的中奖率,穿上海岛服或带个大椰子回家,真是太好了!

    “情人节气球派对”

    每年农历正月初七,牛郎织女的天上都会有个甜蜜的约会,但是你在地面上单身吗?您还和爱人有伴侣吗?鲜花和巧克力似乎有些过时了!这小节课教大家一个新鲜有趣的游戏。 7月30日,农历第六天,“ 2006成都啤酒狂欢节”将启动“情人节气球派对”。每张椅子上的桌子都是白色或蓝色。彩色的气球漂浮,漂浮,游荡,您和您(他)将跪在气球的海洋中,深情地,您对我大喊……组织委员会也有一颗特别的心。每对夫妇,您都可以刻上彼此的名字,并在7月的清晨与气球一起飞翔,直到牛郎织女的约会为止。

    “荧光魔术之夜”

    一,二,三.让我们熄灭观众的所有灯光,让你成为夜晚最亮的派对动物! “ 2006成都啤酒狂欢节”还将推出“荧光魔术之夜”,它将向客人发送荧光项链,手链,脚踝环和皮带。表演者还将穿着带有荧光效果的服装,只等着灯光。出去,等你发光!黑暗的夜晚,“玩所有”将成为“萤火虫”聚会的梦想魔术力量,每一个派对动物都将是夜晚最“耀眼”的家伙!

    美食街民歌飘扬

    6月份的世界杯狂欢节之后,以表演为主角的“ 2006成都啤酒狂欢节”在舞台上主演了许多酒迷,而这次,“演奏”的春天大街也将布满音乐。外衣使许多美食家欣赏传统音乐的内涵。重庆香坊烧烤,姜姜饭锅,轩兔头,武汉精武鸭脖,小李烧烤等精美小吃已得到强烈加入,即使在春天的街头美食家中,您也可以欣赏到二胡民间音乐表演琵琶,扬,扬琴和排萧等中国传统特色确保您的胃口大开!

    四川

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图