• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    吃完面发现死苍蝇,餐厅老板重新煮面要求食客必须吃完

    发表时间:2019-11-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:935

     

    吃完饭后,我发现苍蝇死了,餐馆老板重新煮好了盘子,并请食客把它们煮完。

    澎湃新闻2018年9月19日

    9月13日,李先生在重庆九龙坡区石桥铺的一家面条店吃完饭后,在碗里发现了两只苍蝇。老板张先生怀疑李先生本人在碗里有苍蝇。脾气暴躁地把面条煮熟,请李先生吃完饭。

    拉面出现了两只苍蝇,顾客李先生(左一)和面馆老板张先生(左二)发生纠纷。 9月17日,重庆市公安局九龙坡区局石桥铺派出所工作人员告诉记者,在警方调解后,张先生向李先生道歉,并免除了李先生的命令。

    根据警方的说法,该事件发生在9月13日上午11点。同一天,李先生去了张先生经营的面馆吃面。李先生说,吃完饭后,他在碗里发现了两只死蝇,于是他打电话给张先生检查。

    当张先生看到两只苍蝇的翅膀干了时,他怀疑李先生把它放进去,问他为什么吃完了。

    先生。李先生很生气,说:“我穷的时候要骗你一碗面吗?”李先生坚持说,他吃完蝇后确实发现了苍蝇。现在他很不舒服,问张先生。给他一个声明。

    双方陷入僵局,李先生感到震惊。

    先生。张朝警察大喊。他说他的面馆非常注重卫生环境,现在天气寒冷,商店里的苍蝇很少,怎么能一次飞到顾客的碗里?如果真是这样,他的生意将无法完成。因此,他不同意客户的非子需求。

    由于他受不了李先生的“无休止的交谈”,张先生感到非常兴奋,以至于他在李先生面前煮了一碗面条,说他没有钱,但李先生他得走之前不得不吃这碗面条。双方说得越多,就越僵硬,几乎动手了。

    了解情况后,警方积极做好双方的思想工作。双方说服后,双方握手道:张先生向李先生道歉,并免除了李先生的名单。李先生说,他不会处理此事。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图