• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    武汉现首家肯德基天使餐厅,天使员工同样升职加薪

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1985

     

    当武汉成为肯德基第一家天使餐厅时,天使员工也被提拔以提高工资

    陈廷南武汉晚报2018年5月21日

    熟悉的装修,制服的工作人员制服,以及进入徐东新世界肯德基的餐厅,公众会发现与其他肯德基餐厅没有显着差异。当您看到一些使用手势语或拿起平板电脑的员工时,要求消费者订购食物,却发现他们与众不同。

    5月20日,在全国残疾人救助日之际,武汉善意和残疾人示范基地的颁奖典礼在徐东新世界肯德基饭店举行。将来,它将为更多的残疾人提供工作和实习的机会。这也是武汉。首家肯德基天使餐厅。

    进入肯德基“天使餐厅”,您可以看到肯德基“天使”员工忙碌,忙碌,他们使用手势或笔迹相互交流,从点餐,进餐到收钱,他们都很熟练,可以很快完成客户服务。

    “你好,我是听力障碍者,如果有需要,可以写下来!”

    “餐厅的工作人员中包括一些听力和智力方面有特殊障碍的人。感谢您的理解和支持。”

    夫妻共同成为天使员工

    26岁的张秀康和他的妻子许琼是这家餐厅的“天使”员工。 4月初,他们进入餐厅,经过一个多月的辛苦工作,他们逐渐掌握了从厨房到前台的工作。技能也使他们更加活跃和开朗。

    “这是我的第二份工作。以前的工作在后台。现在我有机会去前台。当我第一次上班时,遇到一个急切的客户时,我有点紧张和害怕”。我用言语告诉了记者一个多月的经历。当遇到这样的顾客时,同事和饭店经理会主动帮助我解决问题。当客户了解我的情况时,他们会立即给予理解,有些人会竖起大拇指表示肯定和鼓励。

    天使员工许琼正在接待客户

    张秀康键入:“我和我的妻子是高中同学。从重庆师范大学毕业后,我们一起努力工作。肯德基为我们提供了就业机会。我们得到了很多同事的鼓励和帮助。的顾客非常有礼貌,在肯德基工作使我感到非常满足。”一起努力的年轻夫妇在肯德基天使餐厅体验了“爱与需要”,得到了同事和顾客的认可,他们收获了更多。幸福和自信。

    受到拇指鼓励的天使员工获得更多的信心

    张秀康和妻子许琼

    天使员工也被提拔了

    在武汉的肯德基“天使餐厅”,张秀康,徐琼等有听力或智力残疾的员工已达到6名,占全职服务团队的60%以上。他们位于各个位置,包括前台收银员。汉堡的生产,总分配等职位,餐厅经理卢琳介绍,天使餐厅旨在为残疾人,普通餐厅的残疾人雇员和普通雇员提供相同的就业机会和平台,享受相同的薪水和晋升渠道,通过自己努力,可以将他们从服务团队提升为管理团队,以充分实现其自我价值。

    天使员工:郑贤,郑李克,蔡云,沉如若

    为了方便“天使员工”的工作,肯德基还在餐厅厨房里专门改装了油炸锅的电脑板。修改后的计算机板完成后,除了鸣叫功能外,指示灯还会闪烁。普通提醒功能可在聋哑员工听不到声音时通过闪烁指示灯来成功完成操作。

    在同事眼中的天使员工

    在餐厅工作了5到6年的牟伟说:“我从不认为这些天使员工是特殊的人。上帝为他们关闭了一个窗口,但为他们打开了一扇门。他们勤奋,乐观而且积极向上,尤其是对夫妻而言,服务潜力非常大,他们可以考虑客户的想法,并且将来有可能成为储备经理,因为他们有听力障碍,所以我们通常使用平板电脑进行交流。说完了,现在我发现我的写作速度比以前快得多。” Mu笑着说。

    经理卢琳说:“如果厨房非常可爱,温暖,每逢下雨或同事加班时,她都会担心使用微信问大家:“你带了雨伞吗?今天累了吗? “陆琳介绍时,记者看到刚换衣服下班的沉浩转身说:“我担心周末商店很忙,我想帮助所有人去。地面走。”

    女士武汉市残联主席,党委书记王芳说:“最好的照顾不是屈尊与同情,而是帮助他们在社会上找到一个合适的地方,以达到自己的目标。肯德基根据每个“天使”员工的实际情况,设计特殊的培训方法来帮助他们尽快进入角色,这是公司的社会责任。”

    进入天使餐厅,希望在订购食物和寻求服务时给他们更多的时间和耐心。凭借我们的宽容和爱心,我们将为这些“天使”拼凑梦想的翅膀。

    2018年,肯德基以“爱的肯定”为品牌公益的核心理念,在不断加快自身发展的同时,不忘回馈社会,发挥行业优势,从爱开始肯定需要回答的弱势人群。肯德基发起了一系列公益项目,例如:“小候鸟基金”专注于留守儿童的健康成长。 “十广基金”为贫困大学生提供奖学金,帮助他们实现从助学,自助到助人的转变。

    看到孩子们可以在这里做自己的工作。父母放心

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图