• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    湘鄂情剥离餐饮业务8000万转让河南子公司

    发表时间:2019-11-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1769

     

    湘鄂清今日宣布,公司将以8000万元的价格转让其全资子公司河南湘鄂月投资管理有限公司的100%股权及相关债权。公告显示,6月4日,公司就上述转让与郑娜签署了《河南湘鄂情投资管理有限公司股权转让及债权转让协议》。协议规定,河南翔银100%的股权以及相应的股权和义务转让价格为8000万元。股权转让交割日后,本公司将不再持有河南翔银的任何股权及相应的权利和义务。

    一方面,向娥卿正在环境保护和其他行业中努力工作,另一方面,它继续关闭商店。昨天晚上,向鄂青宣布,6月4日,公司与郑娜签订了转让全资子公司河南向悦投资管理有限公司《河南湘鄂情投资管理有限公司股权转让及债权转让协议》的100%股权和相关债权的合同。

    业内人士认为,自从湖南湘鄂清店关闭以来,此举进一步表明了其剥离餐饮业的决心。

    早在2013年7月12日,公司第二届董事会第二十二次会议审议通过并通过了《关于公司部分酒楼门店停止经营并授权经理层全权办理相关事宜的议案》,并同意河南湖南和湖北将停止营业。

    湖南湘鄂青停止营业后,湘鄂青一直在积极寻找与河南湘鄂打交道的合适机会。该交易符合公司当前的战略转型计划。交易完成后,将积极推动公司未来的转型发展。影响。交易完成后,预计将为公司带来现金流入8000万元,这将有助于解决当前公司的财务困难。

    湘易酒店受到餐饮业的沉重打击,导致业绩下滑。去年,净利润亏损为5.64亿元。由于亏损,该公司已连续关闭了13家商店。此外,自去年7月以来,它通过收购已涉足环保,影视和互联网行业。 “餐饮业务已经基本完成,已经拖累了上市公司。将来,餐饮业务将逐步剥离,湘鄂王朝迟早会更名。”

    对于公司的财务状况,向鄂青董事长孟凯曾经说过:“公司真的没有钱,电影电视公司的收购采用了协议收购。”据统计,湖南和电子邮件仍需支付约10亿元的采购费用。截至今年一季度,公司货币资金达9288.56万元,资产负债率达到80.5%。

    向鄂青表示,根据公司目前的发展计划,公司将逐步剥离餐饮业务,并将公司的主营业务转变为新媒体,大数据和环境保护的主营业务结构。

    企业新闻|向鄂青

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图