• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    某餐厅一男服务员半个月内,复制50余顾客信用卡

    发表时间:2019-11-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:572

     

    几天前,北京一家饭店的一名男服务员在半个月内为50多个客户签署了信用卡。专业工具,用于复制银行卡信息并潜入密码。最近,该男子被警方逮捕。

    Yanmou,男,23岁,广东话。 10月24日,严某自称是雷某某。他在北京招聘了一家餐饮公司,并利用他人的身份信息办理了手续。

    在调查中,警察发现雷某向客户发送帐户时有一个紧张的表情,并以卡未成功为由反复要求客户重复刷卡。卡结束后,他还使用随身携带的笔和纸记录信息。

    此外,严某从未留在员工宿舍。每天下班后,他总是从餐厅的后门离开电梯,住在一家旅馆里。

    警方掌握了大量证据后,于11月7日23:00在旅馆逮捕了阎某,并当场获取了手机和其他犯罪工具,以及50多个客户银行卡信息和已复制的密码。面对大量证据,严某承认复制他人银行卡信息的犯罪行为。

    颜某供认,为了掩饰耳目,他用“雷某某”的身份找到门槛低,管理松散的高端餐饮企业的招聘信息。在申请并获得服务员的职位后,他私下定居在客户的结帐处。复制客户的银行卡信息,然后查看并记录卡密码。严某原本打算在第二天离开北京,并预谋利用复制的信用卡信息制作假卡并实施欺诈性欺诈。

    目前,严某因涉嫌信用卡诈骗被朝阳警方刑事拘留,此案正在进一步调查中。同时提醒广大餐饮朋友,一定要加强对新兵的信息核查和管理,以免出现问题,造成不必要的损失。

    餐饮|客户|男服务员|信用卡|复制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图