• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐厅环境太单调选择合适的绿植很重要

    发表时间:2019-11-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:616

     

    餐厅环境太单调了吗?选择正确的绿色植物很重要

    亚洲食品和饮料新闻2018年11月8日

    顾客对餐厅的第一印象来自环境。在用餐期间,餐厅环境也会影响就餐体验,这会影响餐厅的整体评价。从这个意义上说,餐厅环境将影响餐厅的经济状况。餐厅环境由两部分组成:硬和软。通常,饭店装修项目的成本很高,但有一个例外是绿色植物。

    绿色植物因其成本低,放置灵活和易于改造而已成为餐厅设计的标准项目。几乎所有的餐厅都有绿色植物,但并非每家有绿色植物的餐厅都知道如何选择和放置绿色植物。

    为了表达特定主题或增强内部气氛,许多餐厅将在不影响功能使用的所谓“死角”(例如等电位区域的拐角)中设计室内景观。走廊的尽头等等。绿色植物的选择也多种多样。有盆栽植物可以用来装饰毛坯,绿带可以用来限制空间,高大的树木可以用来连接上下空间,还可以用鲜花布置来装饰桌面,等等。但是,无论哪种形式或颜色的绿色植物,都是基于餐厅丰富的视觉效果。

    每个餐厅的环境将具有多个视觉亮点,例如餐厅的入口,通道的拐角,楼梯等。这些地方摆放着绿色植物,通常可以在蛋糕或蛋糕上加糖霜。甚至增加画龙点睛的效果。一般来说,餐厅内某个空间的起点,转折点,焦点和焦点是放置绿色植物的最佳场所。

    绿色植物在餐厅装饰中的作用

    1。拥护环境

    如上所述,餐厅环境的视觉亮点,例如入口,通道的拐角,楼梯等,由于空间的变化和耐磨的变化而给人以突然的感觉。放置适当的绿色植物以解决此空间敏捷性问题。同样,餐桌和墙壁等大型物体通常是单色的,绿色植物可以丰富环境并改善视觉效果。

    2。净化空气?

    餐馆,特别是中餐馆和快餐店,由于烟尘排放量很大,因此对空气质量影响很大。一些植物具有吸附颗粒物,吸收气味和净化空气的功能。此外,新装修的餐厅还可以通过绿色植物吸收甲醛,以保护顾客的健康。

    3。分割空间?

    绿色植物可以代替屏幕和护栏等障碍物,以帮助餐厅分隔空间。绿色植物不仅具有与屏障和护栏相同的效果,而且还带给人更多舒适感。

    4。改善心情?

    心理学研究表明,绿色植物对人类具有天然的吸引力。人们被安置在点缀着绿色植物的空间中,心情会变得舒适。该餐厅可以通过放置绿色植物来提高用户的用餐体验。经验。

    5。强化主题?

    对于某些主题餐厅,例如有机餐厅,绿色健康餐厅和其他概念餐厅,选择绿色植物可以增强主题;而简单的工业,金属和冷式餐厅也可以选择类似的风格。或在对面的绿色植物中衬托主题风格。

    选择绿色植物时要注意的四点

    无论哪种餐厅,在选择绿色植物时,都需要注意以下几点:

    1。绿色?

    绿色植物只是一般性陈述。实际上,饭店植物的颜色是多种多样的,不仅是绿色,而且是红色,黄色,紫色,棕色等。选择绿色植物时,要注意颜色。一般来说,我们建议选择温暖的绿色植物作为装饰。

    2。绿色的植物气味?

    大多数绿色植物的气味使人感到舒适,但我们尽量不要在餐厅中选择带有浓郁香气或奇怪气味的绿色植物,因为浓郁的香气或特殊气味,食欲和就餐体验都是如此。有负面影响。

    3。绿色的植物形状?

    要选择桌上的盆栽植物和插花,请选择外表美观和清洁的植物。最好不要选择具有吸附灰尘效果的植物,以免影响桌子的卫生和顾客的心情。

    4。环境光?

    选择绿色植物时,您还需要考虑轻度混合。例如,在光线直射的地方,不要选择亮绿色甚至反射绿色的植物,暗角,也不要选择太暗的植物。当然,带阴影的植物不能放置在有光线的地方,并且光的植物不能放置在黑暗的地方。

    推荐这家餐厅种植绿色植物

    富贵竹(富贵塔)

    功效:富竹具有消毒功能,可以有效吸收废气,改善空气质量和餐厅环境

    花朵:花朵丰富,竹子很安全

    适用位置:大厅,前台?

    万青青

    效果:美观大方,装饰环境

    花:万青青,生意兴隆

    适用位置:洗手间?

    散尾葵

    效果:甲醛,潮湿空气的吸附

    花:细心而美丽,美丽而慷慨

    适用位置:休息区,空间角?

    快乐树

    效果:净化空气

    花:祝你好运,幸福和幸福

    适用位置:走廊的一角?

    财富树

    效果:净化空气

    鲜花:生意兴隆,恭喜发财

    适用位置:在酒吧旁边,结帐柜台旁边吗?

    萝卜绿色

    效果:吸附甲醛,改善空气

    花:看着幸福

    适用位置:沙发休息区?

    红掌

    效果:除甲醛外,还吸附有害气体

    花:幸福,心,财富和美好的展览

    适用位置:酒吧?

    滴灌观音

    效果:吸收灰尘并净化空气

    鲜花语言:清新精致,至诚至上

    适用位置:大厅?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图