• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    网传国企食堂宴请官员茅台灌进矿泉水瓶

    发表时间:2019-11-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1692

     

    农历新年后,徐宁生参加了一次同学聚会。组织者和徐的同学是广东一家国营企业的老板,地点设在该国营企业的食堂。 “让我们吃一顿饭。”许宁生起初很困惑。到达目的地之后,他发现普通食堂的末端是原始的盘子被刷煮的地方,是宴会的真实地点,共有33,354间客房。

    作为省重点项目的龙头企业,国有企业老板邀请了几位省市官员来此邀请学生共进晚餐。 “外面不安全,在自助餐厅吃饭。”徐同学是这样说的

    这顿晚餐改变了徐宁生心中“食堂”的印象。都有龙虾和生鱼片,还有各种昂贵的葡萄酒。之后,徐宁生感叹了两声。首先,“政府真的可以喝酒”。其次,“有政策,有对策,并邀请客人来自助餐厅。”

    先生。杨是局级政府部门的食堂承包商。他透露,实际上,去年以来,各个政府部门一直在自助餐厅接待贵宾。杨先生说:“第十八届全国代表大会倡导了飓风,当地社区开始融合。我不敢在外面的旅馆吃饭。”在接下来的六个月中,杨致远的招待宴会大约有20次。

    先生。杨说,他的食堂绝对不是用鲍鱼,鱼翅,龙虾和野味制成的。 “上级法规无法完成,这是规则。”杨先生认为在食堂里受到关注是一种思想。他选择了高级虾,蟹,扇贝,元贝,花椒和海参。它看起来精致典雅,价格也不算高。按10人计算,每张桌子的消费控制在3000元左右。

    对于深受公众资金欢迎的茅台,有一家银行内部人士。目前的做法是先喝茅台酒,先撕掉商标。比较隐秘的方法是将茅台酒倒入矿泉水瓶中。同时,不允许任何人拍照。如果您在外面用餐,每次进入或退出时都要求服务员关门。

    食堂|茅台|餐厅|官方

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图