• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    纽约奇缘3餐厅提供世界上最贵甜点价值17万人民币

    发表时间:2019-11-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1891

     

    纽约3号餐厅的甜点,价格为15,700英镑

    据英国媒体报道,纽约著名的Serendipity 3餐厅目前提供世界上最昂贵的甜点金箔巧克力,价格高达7,000英镑(约合人民币170,000元),顾客需要提前两周预订。吉尼斯世界纪录大全已将这种金箔巧克力正式列为世界上最昂贵的甜点。

    此甜点由28种不同的可可粉制成,包括珍贵的奶油和最昂贵的松露粉,可食用的23克拉金片和24克拉金粉。穿上杯子,然后在酒杯的脖子上放一个18克拉的白钻石金手链。吃甜点时,使用带有珠宝的18克拉金匙。顾客在吃完甜点后可以将这些配件带回家。

    圣代冰淇淋的价格为650英镑(约合人民币7021元)

    启元3号餐厅还推出了另一种昂贵的圣代冰淇淋,上面装饰有专门设计的食用金箔花,价格为630英镑(约合人民币6,068元),需要提前两天预订。

    启元3号餐厅在2005年50周年庆典上推出了此圣代冰淇淋,该产品在5年内已售出200份。

    纽约著名的3号餐厅目前提供世界上最昂贵的甜点

    48岁的厨师乔卡尔德隆(Joe Calderon)在奇缘3饭店,两件昂贵的东西来自他神奇的手。

    这家餐厅的48岁厨师乔卡尔德隆(Joe Calderon)说:“这是一个男孩,想让女孩展示热食,而我们从来没有考虑过卡路里。”

    由于甜点的食材是特制的,例如从法国订购的蜜饯,委内瑞拉的巧克力等,因此消费者需要提前预订。 (来源:《中国日报》小塘)

    企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图