• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    嫌工装丑要辞职!这家餐厅为了一件工装花了3年时间,为什么

    发表时间:2019-11-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1540

     

    丑陋的工作即将辞职!这家餐厅花了三年的时间进行模具设计。为什么?

    Guojun Kamen,2019年6月12日

    95岁以后,我因做工丑陋而辞职。在一家日本餐厅,许多人因为想穿工装去上班。

    在餐饮行业,让合作伙伴以统一的方式使用工具确实非常困难。

    在中国,古镇有2000多家商店,员工花了三年时间才穿上工装。他的经验是什么?

    -01-

    低矮的土壤和工具,影响了我的世界之美

    在猫死后我听到95岁之前,我想请葬礼。我认为这是一个特例。最近发生的一件事刷新了我对95年代后时代的理解。

    我朋友的小表弟,现年96岁。在实习期间,她去了当地一家著名的餐厅并申请了。毕业后,她被抛在后面,但拒绝了。

    一个朋友问她:“你要离开家吗?治疗还不错。”

    “他的作业太丑陋了,穿衣服会影响我的美丽。”

    据百度所知,一个问题是:工具太丑陋,有什么方法可以掩盖丑陋而不离开工具吗?

    最近一次激烈的讨论的主题是:为什么在地铁上穿刨花?

    关于丑陋的工具的丑陋的事情特别密集。

    对于品牌来说,制服服装非常代表孩子的精神

    在茶店老板中,如何使商店合作伙伴穿上工具也是一个头痛的问题。

    在过去的9年中,已经开放了2,000多种古茶,他们在工具上花费了大量的精力。它的创始人王郁南在聊天中提到:“我们让所有特许经营伙伴都使用了工具,我们花了三年的时间。”

    奇芬甜品店的创始人谢焕成也表示:“工装的发展非常困难。您不愿佩戴它的原因有很多。它感觉太热或太冷,或者材料不舒服,丑陋等。主要是通过沟通。解决方案之后是评估。如果您不穿工作服,则将被认为是审核的严重损失。”

    工具看起来像一件小事,是商店形象的一部分。但从本质上讲,工装问题揭示了品牌的向心力和公司的管理能力。

    -02-

    古代的“小黄人”效应

    七年前,在古代中只有27家商店拥有第一代工具。创始人王郁南到店时发现,每个人都穿着整洁的工作服,质量和敬业度都会得到提高,并且有一种精神。

    王云安在会议上特别提到:“工具是必须解决的问题。必须完成,非常重要。”

    2013年,古晋有50多家商店,2014年,有200多家商店。为了推广工具,古奇(Gucci)在工作组开会时说,当巡逻店,一家人交谈并打电话询问业务时,他们苦涩地交谈,并一遍又一遍地讲。

    但是效果不好。

    培训负责人赵丽说:“没有选择服装的方法,我们一上来就无法与商店合作伙伴谈论专业精神。”

    在赵莉看来,许多加盟商无法跟上它的步伐,这是因为当时的管理方法和管理工具跟不上。

    最重要的是管理和品牌概念的渗透

    后来,古驰(Gucci)制定了一个计划:让一些商店先穿它们。确认新店之后,有必要从培训开始就穿戴所有工具,以培养对工具的意识。新开的商店管理相对较好,而工具的开发也容易得多。

    在管理中,使用离线手动导览店。一旦发现您没有使用工具,便会提醒您,并扣除第二次。

    推论只是在制度层面上,不能解决本质问题。

    该工作没有磨损,因为它不好或不舒服,这是一个问题。真正的问题是加入合作伙伴是否同意团队以及他们是否认为自己是团队的一部分。

    赵立说:“让员工穿上工装,我们还努力在样式和材料上努力。但是,从本质上讲,要改善工装问题,我们不能仅仅依靠样式和材料的变化。我们拥有超过10,000个终端。人们,超过2,000个商店,美观不同,对材料的要求不相同,但保持整个区域的统一性,最终形成真正的品牌所有权感是根本。” >

    因此,从培训开始,古驰就植入了穿着工装的概念,强调“工装是我们的战斗服,而'穿同样的长袍'是古人与人民之间的友谊。”赵丽说。

    根据这座古城的特许经营商的说法,2015年的一件事感动了他:“当时,我开车去同一城市的一些新开的商店,然后转过身。我看到人们在商店里穿着整齐的制服。我感到了危机,于是我迅速从自己的职位转到业务员,换上了工具。”

    在特许经营者的工作小组中,有些人一直戴着工具的照片,小组中的反应非常好。这种效果将是易裂变的。当时,古老的工具仍然是黄色的。当加盟商开业时,将近一千人的会场充满了“小黄人”,这也震惊了全体员工。

    现在,古茗基本上实现了全员。

    赵莉认为:“一个民族战士的制服,一个学校的制服是相同的。团结的形象出现在彼此的眼中。这支队伍的吸引力对于向心力的形成更为重要。 “

    -03-

    工具是一种品牌文化,或者可能是热销商品

    新茶不再是街边小摊的商业模式。品牌概念越有影响力,越令人眼花space乱的空间设计以及越酷的跨境合作就层出不穷,周围的礼品盒和节日并不少见。

    每个人都已经在建立自己的品牌,以建立消费者意识并获得差异化的壁垒。但是与没有生命的空间,修辞的思想和尖叫的跨国界相比,店员是一个活泼的面对面品牌出口商。

    商店是表演,店员是模特。

    当工具可以与品牌的定位,环境和气质结合在一起时,人们可以穿上特别的信心。店员将成为主角,可以在独家节目中随意穿梭。

    作为商店步行告示牌上的服务生,如果您离开商店,则愿意穿戴工装。担心广告容易吗?

    起源于成都的茶品牌为员工设计了一条特殊的丝巾。查白路创始人王坤说:“这条围巾是爱马仕风格的,临时用于二线员工。”

    茶围巾(左),爱马仕围巾(右)

    香港品牌米其林穿着普通的黑色POLO衬衫,旨在代表香港的精神“唤醒,智慧,勤奋,勇气,战斗”。

    香港米其林的模具,图片来自百度。

    这些简单的词语被设计为品牌和文化的象征,使奶茶不仅是一杯奶茶,而且是一种生活方式。在他们心中认识到这种文化的员工正在佩戴它们,并且在一定程度上他们也表现出了自己的生活态度。

    在成都没有什么是红色商店,一个文学青年必须打卡。这里的店员没有固定的制服,但亚麻围裙低调而富有质感,北欧风格的商店氛围相互交融。看起来很简单,但是已经成为反复赞美的对象。

    成都没有早期的亚麻围裙,图片来自百度。

    所有者只需将围裙和咖啡蛋糕一起放在架子上,就成为商店中的另一种热门产品。

    日本有一家名为“伊风堂”的拉面店。尽管它是由拉面制成的,但它已进入时尚圈。对于这家商店的工作服来说,没有多少人想当服务员。

    一峰堂日本商店的工装,图片来自百度。

    一峰堂香港商店的工装,图片来自百度。

    一峰堂,法国巴黎,工装,百度图片。

    2014年,益丰堂与Engineered Garments合作设计了工装夹克。除提供给员工外,一峰堂还以$ 300的价格出售这件夹克,围裙的售价为$ 100。

    时髦的工作服吸引了无数顾客,甚至有人说:“为了时尚,我必须申请服务员。”

    如果是您的商店,您可以让00个人为这种文化衬衫申请服务员,招募人员会很难吗?如果每个季节的工具都能成为畅销产品,客户价格会更低吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图