• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    麦当劳遇价值战略转向

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1591

     

    麦当劳的经验价值策略转向

    Expo Dining 2018年7月31日

    这家快餐业巨头正在寻找食品和饮料的新发展,并将继续向全球扩展。

    首席执行官史蒂夫伊斯特布鲁克在7月26日的电话会议上告诉投资者,麦当劳无意领导任何竞争,我们只是想保持价值上的竞争力。

    “我们不会试图赢得价值,但我们不会失败,”首席财务官凯文奥赞(Kevin Ozan)补充说。

    埃斯特布鲁克说,快餐业的领导者计划继续“围绕企业建立护城河”,提高食品质量,技术,对麦当劳的员工关怀以及更好的服务将使其他行业难以跟上。

    但是,在许多方面,麦当劳仍处于施工模式。

    该公司第二季度的同店销售额是美国增长最快的,尽管这一增长导致麦当劳连续12个季度环比增长,公司的全球增长率为4%。但是,第二季度的收入为53.5亿美元,低于去年同期的60.5亿美元,全球可比客人的数量下降了0.3%。

    他们在所有国际业务中都取得了进展。但是,美国地区的来宾人数比去年有所减少,但麦当劳没有提供确切的数字。上周四股价下跌近2%,但在盘后交易中小幅上涨。

    虽然麦当劳可能没有引领竞争,但正如所指出的那样,它的价值主张,特别是1月份推出的1美元2美元3美元的菜单,在增加销量的同时足以引起竞争对手的警觉。

    “因此,我们知道我们需要更积极地进行有效竞争,”Easterbrook说。“虽然我们的1美元2美元3美元菜单推动了我们的预算基础价值客户的增量销售和客户数量,但我们需要做更多工作来吸引其他客户群体。”

    麦当劳吸引这些其他客户群体的计划是保持其日常价值平台不断滚动,同时也不时推出其他优惠活动。例如,该连锁店在第二季度推出2美元4美元的早餐三明治促销活动。而且从八月初开始,麦当劳将推出2美元的5美元Mix&Match特卖,其中包括一些我们知道客户喜爱的“标志性三明治”。

    Easterbrook补充说,“麦当劳在特定餐饮交易中有增长空间的地方,同时制定了正确的计划并得到了整个美国运营商系统的支持!因此,我们将继续努力并努力竞争。”

    为此,近来麦当劳应对长期发展和突发状况做出了一系列的动作。

    削减成本

    该公司表示,麦当劳此前宣布了重组成本,它在削减成本和提供更好的加盟商的计划中花费了9,200万美元的税前费用,包括员工遣散费和其他费用。支持。

    麦当劳的净收入为15亿美元,即每股1.90美元,高于去年的14亿美元,即每股1.70美元。

    自助服务亭

    麦当劳(McDonald's)将1300家餐厅改造成第二季度的设计展台,以其90天的售货亭闻名。迄今为止,麦当劳拥有5,000多个更新单位,占其美国业务量的三分之一以上。

    Easterbook说,该品牌迅速发展成为一种“未来体验”,“当它在美国完全现代化时,我们的销售便会出现中等增长,” Easterbrook说。 “当它只是在现代餐厅中添加EOTF元素时,我们仍然可以获得1%到2%的改善。”

    移动支付,自助服务订单

    就交付而言,伊斯特布鲁克说,“麦当劳系统正在以前所未有的速度发展链条。”

    目前,麦当劳已在40家餐厅推出了“自助点餐机”,无需任何订单即可对水进行测试,并通过技术为客户带来新口味。未来的店面和终端供应商将继续根据试点反馈优化产品服务,以增强用户体验。

    “自助品尝在提供可观且递增的客人数量方面非常有效。我们继续看到交付订单约为普通餐厅平均销售额的两倍,”他说。

    外卖送货服务

    将日历追溯到去年7月,麦当劳在大约7800家餐厅提供外卖送货服务。如今,六大洲的60个市场中有超过13,000个提供此服务。伊斯特布鲁克说,在一些主要市场中,交付量占销售额的10%。

    关键是要提高送货员的驾驶意识。当麦当劳在今年7月举行的麦当劳日活动时,该品牌在一天中在美国的送货交易最多。

    新鲜牛肉的供应

    为了迎合消费者的健康趋势,麦当劳决定用新鲜的牛肉馅饼代替汉堡制成的冷冻牛肉,并于明年年中在美国大部分商店进行销售。加上新鲜的牛肉,汉堡味道更鲜美,更健康。

    Easterbook表示,启动时的知名度约为80%,并且由于消费者的强烈信心,麦当劳得以分享它。

    但是,它面临一些挑战:制作三个或两个汉堡需要大约一分钟的时间。在每一秒的快餐业中,已经有很长的时间了。 Easterbook说:“我们正在寻找其他可以简化操作以缩短服务时间的事情。”

    解决食品安全沙拉问题

    麦当劳解决了最近的食品安全沙拉问题。由于与麦当劳爆发的环孢菌病有关的食品卫生问题,该公司不得不在大约3,000家中西部餐馆重新选择供应商。

    这些地区的人们从麦当劳进食后病倒了。根据美国食品和药物管理局,有11人住院。这些地方在本周初收到了新的色拉配料。

    “食品安全和客户满意度是我们的首要任务,”伊斯特布鲁克说。 “ .这是您不希望与之关联的东西,因此我们非常重视。”

    满足不同需求的早餐业务

    麦当劳的早餐业务是最近电话交谈的主题,约占销售额的25%,仍然是该品牌仍在活跃的定价。伊斯特布鲁克说,麦当劳相信它可以通过当地市场活动重新获得份额。

    “早餐期间,美国各地消费者的口味和需求有很大不同,”他说。其中一些是:咖啡主导的市场是食品的支撑;其他,饮料主导的食品主导的市场。因此,我们认为将权力重新投资到地方合作社是正确的做法。

    提示

    在过去的78周中,我们占了美国销售额的72%,这是我们预期将持续的水平。我们还希望获得更多的流量份额。因此,我们计划赢得更高的销售额和更多的客人,这就是我们激励自己的地方。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图