• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    特色小吃托盘现活蛆而且是一堆

    发表时间:2019-11-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:569

     

    华商网-华商报讯(记者袁晓峰)看着服务员刚拿出的特殊小吃,食客们只是动了筷子,突然发现托盘里有白螨。取出托盘中的小碗后,我发现碗下还有更多东西。昨晚7点,在大唐西城后院的一家餐厅用餐的余先生遇到了堵塞。

    于先生在大唐西市25层后院餐厅2层介绍了这一事件。 “我们三口之家来这里吃饭。当时我点了几道菜。将碗放在方形托盘中。当时我已经吃过一道菜,却发现了这脏东西。当第二道菜出现时,我又找到了它。是。取出托盘内的碗后,我发现那是一堆蝗虫。太吓人了!”于先生然后用手机拍了张照片。

    事件发生后,于先生立即致电卫生监督部门。 “可能是下班后,所以没人会捡起来。” Fish先生要求商店负责人对此事发表声明。 “我不敢相信这么大的商店会有这么令人作呕的事情。什么样的卫生条件会产生这么多的蝗虫,您能为客人服务吗?”

    然后,游说经理朱先生向菲什先生解释。他说,经过他们的调查,该托盘在商店中被使用过,没有被使用。通常将其放在架子的顶部。给过路人送菜的雇员是一个年轻人,他刚来五六天,对他们并不熟悉。当时,由于有很多客人,其他托盘不够用,他把托盘放下,把碗放进去,另一个服务员把它放到桌上。他说,他为这种事情的发生感到非常抱歉。

    但是于先生说:“我以前在吃东西之前吃过白菜毛毛虫,头发和苍蝇。现在我遇到了这样的事情。这确实不合理。您的商店装修得很好,但是卫生很差。你怎么敢来这里吃饭?“

    然后,在朱经理的带领下,记者看到了商店的厨房。储物架的架子上有很多黄色斑点,有些地方还有一些粘性油滴。在手术室里,工作人员在配菜上戴戒指。随后,朱经理要求厨房工作人员立即清理未使用的托盘。

    编辑:刘超

    餐厅|活动

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图