• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    与新兴餐饮企业博弈天津老字号寻求突破重围

    发表时间:2019-11-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:999

     

    在过去的春节期间,天津餐饮业掀起了一场激烈的博弈。餐饮企业一路走来,就像八仙过海。他们都展现出其神奇的力量,包括新兴的花园式餐厅和五大道风格的典雅餐厅。几个主要餐饮娱乐圈的聚集和娱乐……当然,金门的旧名是必不可少的。如今,人们普遍认为,老品牌由于机制,体系,人才和思想等多种因素而缺乏活力,并且很难与新兴企业竞争。但是,天津许多老式餐饮企业在激烈的市场中悄然突围而战。它赢得了中间的位置,并且走出了其他行业老品牌的示范之路。

    将古老的传统与古老的传统相结合

    “今年的春节,我们的营业额比去年同期增长了30%,这是我们没有想到的。所有厨师都必须从春节的15:00开始工作,直到他们忙到3:00 PM。”老式的红旗餐厅总经理张英峰告诉记者。

    在老式酒店整体下滑的情况下,一些固执和新兴的老品牌不断改变主意。在新的市场竞争中,我们将打破僵化和僵化的格局,在继承和发扬传统特色的基础上,不要忘记创新。使旧名称可以恢复其活力。

    张英峰说:“目前,餐饮市场普遍缺乏生命周期。旧品牌并非没有生命力,因为旧品牌的传统菜肴都经过时间的考验。在传统的基础上,我们将每月进行一次,已经推出了十多种新菜肴,并已被消费者保留了两到三个。随着人们对营养和健康的认识不断提高,我们的新菜肴也注重口味,同时照顾营养和健康。”

    抓住“依靠旧货卖旧货”的优势

    天华台湾的老式餐饮企业,如雨花台,聚合,南聚全聚德,川陆饭店和四海聚等,已经淡出人们的视线。旧品牌的衰落给人们留下了最深的印象。据有关分析,在全国1600多个“中华老字号”中,有20%长期亏损,有的甚至被市场淘汰。 70%勉强维持现状;只有10%的人通过改革和创新而焕发青春,并且运作良好。服务质量差,无法适应就餐环境的趋势以及食品更新频率低都是消费者为及时性列出的主要问题。但是,旧品牌对消费者的吸引力仍然存在,其独特优势不同于新兴公司。

    登玉楼饭店的总经理韩芬年已有93年的历史,他认为消费者对旧品牌的感受是他们最大的卖点。他给记者们举了个例子:今年的春节,一对50年前在Denguan大楼举行过婚宴的退伍军人从居住地的东北回来,并在旧地方庆祝了黄金结婚日。这是老品牌的独特优势。它经历了很长的历史。几代人的成长见证了老品牌的兴衰。许多老年消费者愿意在生日,农历新年和其他重要日子来这些老店来重温年轻人的生活,而新兴公司则不具备这种能力。老品牌应该充分利用这一优势来开展业务。

    旧名称需要重新输入电源

    机构僵化,沉重负担,人才缺口或流失是老品牌发展的障碍。中国烹饪协会副秘书长姜边认为,当前餐饮业存在三个主要困难:第一,负担越来越重,因为不可避免地存在住房,人员和技术改造方面的问题。国有企业。这些已逐渐成为旧品牌的沉重负担。第二是因为这些老品牌集中在城市中心。商店很小,交通阻塞,缺乏停车位,没有资金被再投资。第三,老年人在衰老,技术实力在衰老,后继者却不在。问题。

    “许多传下来的东西丢失了,或者正在丢失。同时,由于老式的餐具,对于一些快节奏的年轻人来说,这是艰巨的工作。”国家烹饪大师白庆华正在接受记者采访。根据采访,中国菜的核心是“味道”,而一些传统菜卖得很好的原因是因为味道独特,但在外观设计,服务水平和头脑方面应该不断改进旧名称。排水。 “你不能睡在斑块上。”中国饭店业协会副秘书长张景夫说,尽管老品牌具有独特的品牌形象和生产工艺,但它不能坐视不管,必须积极改变其技术,产品和服务。市场需求。品种。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图