• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐馆木桌坍塌砸伤食客

    发表时间:2019-11-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1694

     

    楚天金报《金宝报》记者廖桥报道:由于承重梁的断裂,突然坍塌的木桌将被正在用餐的食客所伤害。食客要求餐厅道歉,并将受伤者转给医生。说“不用花钱在医院里”。双方保持了自己的见解和僵持了两个多小时,没有结果。

    昨天下午3:40,记者闻讯赶到武汉国际会展中心东侧。在一家名为“ People Clay Soup”的餐厅的二楼,他看到聚会仍然陷入僵局。受伤的吴先生坐在一张木制圆桌前,倒塌的木桌得到了维修。但是,地面上仍然有三四个碎瓷碗。吴先生的右脚踝和脚踝关节受到损伤并出血,伤口附近伤口肿胀。

    先生。吴仪说,下午十二时三十分,一群七位同事来到饭店吃饭。下午1时30分,他坐在桌子上突然倒下,摔成脚踝。他突然感到痛苦。之后,吴先生找到了餐厅的负责人,并要求另一方解释并给他做身体检查。他被直接拒绝了。

    在这方面,餐厅姓氏负责人说,从未发生过类似事件。原因是桌子上的木制承重梁坏了。吴先生被砸在桌子上是偶然的。她告诉记者,根据判决,吴先生的受伤应该没有问题,他认为“没有必要送医院花钱”,他们无法满足吴先生的要求。经记者协调,吴姓负责人表示,将给吴先生一罐白骨汤补养,并赔偿100元。我希望吴先生可以自己离开。

    先生。吴仍然坚持对方的道歉,并把他送去接受身体检查,但再次被拒绝。下午4点,吴先生拒绝自己赔偿,于是独自离开。同时,他说自己很无助。

    食客

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图