• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    肯德基在华雷霆行动结束

    发表时间:2019-11-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1259

     

    百胜餐饮集团中国区董事长兼首席执行官苏静莲25日宣布,肯德尔已根据今年2月启动的《雷霆行动》完成了任务。自行动开始以来,主要危险因素已从根本上消除,鸡肉安全因素得到了改善。根据过去六个月所有鸡肉供应商的所有合格药品样本的结果,非法使用毒品的风险已基本可控。

    肯德基今天在北京举行了关于“雷霆行动”的第三次新闻发布会。该报告称,今年2月底,肯德基过量的药物残留测试引起了社会的广泛关注。肯德基发起了“雷电行动”,通过六项主要行动加强了源头管理,包括供应商,农民和药品管理,并重新设计了自检流程。具有增强信息的透明通信。

    “雷霆行动”最初启动,肯德基消除了近千间不合格或有潜在风险的房屋。在今天的新闻发布会上,肯德基表示,在过去的六个月中,肯德基的鸡肉供应商已积极清除了3700多个具有高潜在风险的鸡舍。

    苏静莲说,肯德基已经实施了“农场记录系统”,为肯德基服务的所有供应商和农场都被记录下来,以进行历史追溯和评估。目前,中国有23家优秀的鸡肉供应商为肯德基提供了安全有保障的鸡肉原料。

    中国畜牧业协会副秘书长,禽业分会秘书长明桂芬今天指出:鸡肉安全是民生和草率的问题。从繁殖,加工到终端销售,每个环节都必须负责。尤其是源代码管理,这是当务之急。

    苏静莲还在新闻发布会上透露百胜!邀请了许多行业的鸡肉育种和安全专家作为顾问,并组织了一个专业团队编写包括生物安全,鸡舍建设和科学养殖的《百胜肉鸡养殖技术手册》和《百胜肉鸡养殖用药管理指南》。其中包括药物供应商管理,兽药使用规范等。在一年内完成。将为肯德基的鸡肉供应商提供免费培训。

    KFC |雷霆行动

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图