• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    日流水从2000做到2万5,我如何盘活这家店

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:911

     

    从2000年开始,每天的水流量为25,000。我该如何振兴这家商店?

    王毅专业食品网2018年7月19日

    许多人在刚开餐馆时就充满了信心,但是大多数餐馆老板在签约时都会遇到麻烦。每天我必须处理各种各样的问题,我按葫芦来获得一个独家新闻。

    情况并非如此。专业餐饮网络小编最近就接触到这种情况。餐馆开业时就赔钱了。它一天只能卖2000元,折腾起来并没有什么大的改善。它将损失将近3个月。 70万,几乎快要死亡了。

    后来,餐厅的老板干脆关掉了商店,关门了,没想到几个月后就重新营业了,这家商店看上去焕然一新,每天的流量从一天到一天都直接翻了10倍。卖2000做一天卖200万5。

    因此,专业餐饮网络小编采访了这家商店的老板梁宏,希望通过这样的案例,可以给那些困惑的餐饮人士带来一些启发。

    图片是梁宏

    犯了三个错误,三个月内损失了70万

    梁宏以前的工作是传统中餐,所有的街头商店都开业了。

    去年8月,她建立了一个购物中心。这家商店以前是由水货经营的。商店面积为350平方米。她决定做烤鱼。

    由于缺乏经验,她在早期犯了三个错误,这使这家商店开业时亏本了。在最坏的时候,它一天只能卖出2000元。

    1。选址错误,商店最初有一家家庭烤鱼店

    第一个是站点选择错误。梁宏选择的商场人流量不大,并且在商场开设了一家烤鱼店。

    没有在购物中心购物的经验的梁宏起初没有对此予以关注,但是在客流有限的情况下,同一类别之间的激烈竞争远远超出了梁宏的想象。

    2,为了省钱,沿着水源翻新

    第二,为了省钱,梁宏使用了以前的水货进行了翻新。

    “因为,当我购买这家商店时,我花了200,000美元。我们内心深处没有底池。我考虑过省省并直接使用平行装饰。我只是调试了商店中的灯,更改了。品牌是开放的。

    但是,我没想到的是,水货在我们当地的声誉很差,并且失去了客户的信任。当顾客在平行进口之前查看我们的商店和装饰时,他们认为这是汤的变化。仅仅是水货改变了品牌和产品,而进货的愿望就消失了。

    3,会员储值活动失败,没有发挥排水作用

    最后,由于生意不好,梁宏想到了利用大型的会员充值活动来吸引乘客。

    充值300送300,这种大规模的会员充值活动肯定会失去商店的利润,但是为了吸引客流,梁宏还是这么做了。

    结果是它不仅没有任何排水作用,而且使客户失去信任。

    “由于当时各种会员的储值活动,顾客看到了更多。折扣越优惠,顾客的心理就越不信任。他们会认为你是来骗钱的。戒指结束了,我跑了。

    因此,这种会员储值活动不仅损害我们自己的利润,而且使客户感到不安全,并且非常不成功。

    调整商店后,每日流量已翻十倍,并在3个月内收回了成本

    去年12月,梁宏意识到问题很严重,因此不得不关闭商店。

    在今年2月,这家商店再次开业时,我没想到在天气变冷之前变脸了。在三线和四线城市,每天的水量为25,000,而今年的五月和六月。当时,去掉了损益部分,以前的40万元投资已经收回了成本。

    在短短的几个月内,梁宏如何振兴这家商店?

    1

    更改模式:

    将商店分为两部分,一半是烤鱼,一半是烧烤

    首先,要更改模式并将存储分为两部分,一半用于烤鱼,另一半用于烤肉。

    因为梁宏认为,最初的350平方米的商店太大,并且不足以支撑商店的运营,尤其是在同一购物中心中已经有烤鱼店的情况下。风险很大。

    她认为她以前有过烧烤的经验,因此将两者结合在一起。

    她用一堵墙分隔两个单独的空间,其中100个是用烤鱼制成的,另外180平方米用于烧烤,还有70个单位用于共用厨房。

    “从外面看,有两个具有独立门的独立品牌,但实际上,在前厅是一个共享的酒吧,可以节省收银员,并且厨房是共享的,尽管操作员需要分开。共享空间,节省了两个工作。”

    (原始蝎子鱼分为两部分,经过重新设计和翻新,两个独立的门头,一侧是深海中的鱼,另一侧是Azhe烧烤。)

    2

    进行排水:

    重新设计会员储值+跨行业合作,日流量已翻10倍

    调整模式后,商店开业时非常受欢迎。每天的水量只能从前一天起卖出2,000块,直接翻10次再卖到25,000。

    这家店之所以发生如此翻天覆地的变化,除了调整方式外,还有一个非常重要的因素,那就是做排水,该怎么办?

    1)重新设计会员储值活动

    在做烤鱼之前,梁宏还设计了开场成员的充值活动,充值300到300,不仅损失了利润,而且效果也不佳。

    这次,梁宏改变了主意,重新设计了会员的储值活动,取消了礼物,但给出了折扣价以吸引顾客。

    例如,在鱼烧鱼店,顾客可以花365元设立会员储值卡,即可享受原价98元的烤鱼,58元的会员折扣价,也可以在Azhe烧烤餐厅这样做。

    “这家餐厅的优惠价格形式远远优于300-300形式,这不仅消除了客户的顾虑,还增加了客户的粘性。”

    2)与电影院合作,交换成员

    与此同时,梁宏还与同一商场的电影院合作。合作有两种。一种是申请商店的会员卡。除了提供食物折扣外,还提供电影票,另一个是电影院。成员可以交换,只要他们是商店的成员,就可以在购买电影票时享受50%的折扣。如果电影院的成员进入商店,他们还可以享受缩减活动。

    与电影院的这种跨行业合作也为Liang Hong的商店带来了巨大的流量。

    3)为不同的客户设计排水产品

    此外,梁宏还为不同的客户设计了排水产品。

    例如,今年是狗年。如果有中国十二生肖狗的顾客来吃饭,他会给他一块蜂蜜酱或无鱼饭。

    例如,一些顾客排队时间太长,或者当商店在9:00关闭时,一些顾客无法用餐,他们为下次购物捐赠了1元的优惠券。

    在这一轮转移活动下,这家商店的开业非常火爆。无论是烤鱼还是烧烤,门口总是人满为患,有时甚至是因为人太多了。每天有7桌或8桌的顾客无法用餐。

    “烧烤鱼有15桌。您每天可以卖70桌。烧烤桌有21桌。每天可以卖110桌。如果不计入价值,您可以在其中一天。三个月内,我从以前的投资中赚了40万元。”

    商业餐饮网络摘要:

    做食物和饮料并不容易。在餐饮业中,几乎每天都开设新商店,而几乎每天都关闭餐馆。但是成功是一个叠加的过程,失败通常是一个粗心的举动。

    正如梁鸿yi没能做一个单烤鱼铺一样,从一开始的选择是错误的。后来,这是一步一步的,但是幸运的是,她能够及时进行调整以找到一个比较。最终,正确的方法可以获利并振兴商店。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图