• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    婚宴在即,酒店人去楼空

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1306

     

    晚间记者范宪峰报道

    先生。谢先生将于今年十月结婚,他太忙了,不必担心:最初预定的酒店突然去了那栋大楼。婚宴场地不仅没有结清,而且以前收回的2000元押金也无法收回。律师认为,谢先生可以依法要求酒店赔偿两次定金。

    婚宴即将举行,酒店突然关闭

    先生。谢先生将于10月6日结婚,婚宴将在浦东南路855号世界大厦三楼的天吉酒店举行。他六个月前在酒店预订了一个婚宴,并支付了2000元的押金。

    出乎意料的是,8月20日下午,谢先生突然接到饭店的电话,说由于种种原因,饭店无法继续营业,让他们去找其他饭店。

    “那天晚上我们赶到了现场。我以为我可以找个老板要个声明。我没想到酒店要去那栋大楼。三楼的整个楼层都已经关门了。门口有个告示牌,说旅馆正在运转。天然气管道的维修暂时关闭,天黑了,看不见。”

    预订婚宴的酒店突然关闭,谢先生非常无奈,以至于他不得不积极寻找另一家酒店:“太难了。现在,婚宴必须提前很长时间才能预订。现在离结婚只有一个月了,我要去哪里找到婚宴的旅馆?”

    让谢先生生气的是,除了酒店关门时的电话“通知”外,对于后续赔偿和其他事宜绝对没有任何评论。最近,谢先生一直试图与酒店老板联系,但都以失败告终。

    前天,谢先生到浦东新区工商局举报。工商部门表示,在了解情况后已对酒店进行了跟踪,情况发生后将与谢先生联系。

    酒店称酒店仍欠600万租金

    昨天下午之后,记者来到世界大厦三楼原天极饭店的现场。该酒店已经去了大楼,现场一片混乱。

    随后,记者找到了世界大厦物业管理负责人王琦,王琦告诉记者,天极饭店的老板是温州人。它是由几个人经营的。酒店突然关闭的原因是酒店经营不善。

    “得知情况后,这是第一次与酒店老板陈先生联系,但一开始,陈先生的手机始终处于关机状态。”后来,财产方终于给陈先生打了电话。根据Chen Boss的说法,酒店仍然要继续经营,因为最初的管理团队不够好,造成了严重的损失,现在他们正在组建新的管理团队,然后返回酒店重新运营。

    王琪说:“他们说他们只是改变了他们的管理团队。至于其他客户的订单,他们会及时处理。”王琪告诉记者,该酒店仍欠房主600万至700万元的房租。

    老板说公司开业需要股东讨论

    在河台地产与陈老板取得联系后,谢先生终于在昨天晚上接到了陈先生的电话。陈老板说,该酒店有10名股东,是否继续经营要向股东商讨。至于谢先生的存款问题,也是“要求股东讨论如何处理”。

    记者咨询了中伦文德律师事务所律师王本桥。王先生说,谢先生已经支付了定金确认书,表明双方之间存在合同关系。现在,酒店单方面违反了合同,不仅违反了《合同法》的有关规定。这也是一种侵权行为,谢先生可以要求酒店支付双倍的押金。报纸将继续关注此事。

    婚礼

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图