• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐厅员工咒骂给餐厅差评顾客

    发表时间:2019-10-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:585

     

    最近几天,在沉阳发生了一起事件,涉嫌该顾客被餐馆服务员团购侮辱。宋女士在团购网站上给了不好的评价后被侮辱了:爱XX不吃,有可以忍受你的XX,傻X!

    顾客:我进食不好时会感到不适

    宋歌告诉记者,不久前,她曾计划和朋友一起去吃肉,然后在下午4点去排队。前面有170人在等。她好奇地走进去,看着它。发现房间里有几张桌子,但没有叫。热情的工作人员给出的解释是,桌子空的原因不是因为服务员不够。

    女士宋选择在隔壁的餐厅吃饭。当她晚上8:30到达时,她好奇地拿了同样数量的电话,回去看看前面还有80多人在等。由于她无法理解商人的饥饿营销方式,因此宋女士通过相关的团购网站给餐厅打了个星,以示不良评论。

    让宋女士感到惊讶的是,人们的言论不好,被口头攻击交换了。记者在公共评论网站上看到,一个叫“ n是一个戏弄”的网民反复离开宋女士两次,其中一个是“你还有XX牛X!你以为你是谁?你能考虑一下吗? Net从别人的角度出发思考自己的利益,另一个时间是“爱XX不能吃东西,有能力抵抗你,XX,傻X!”

    女士宋说,从网民的口吻来看,可能是这家餐厅的服务生。

    餐厅:找不到人

    同一天,记者在肉口与广场商店负责人取得联系。商店经理孔先生告诉记者,他已经对此事进行了关注。目前,记者正在寻找所有员工,但只是暂时的。未找到,但不排除商店的侮辱是商店工作人员,但也有可能被竞争对手恶意挑衅。

    “当我在互联网上看到该消息时,我特别生气。如果有这样的服务员,那就不要使用它。这对公司的形象影响太大。”孔先生告诉记者,不管发短信的人是不是该商店的员工,我都希望向消费者道歉。

    先生。孔告诉记者,像他们这样的中小型餐饮公司要特别注意消费者的意见,因为消费者的意见是最真实的。如果有更多的差评,将直接影响消费者的就餐选择。

    评论:团购是一把“双刃剑”

    可以说,近年来,团购热潮冲击并渗透了国内餐饮业,使得餐饮业的营销半径完全突破了时间,空间和资源等传统因素的制约,甚至颠覆了餐饮业传统的利润增长规律。但是,这种廉价而又不昂贵的营销方式也是一把“双刃剑”。餐饮公司通过团购盲目追求大众化,有时他们不想达到速度,这适得其反。

    随着团购餐饮规模的增长,出现了一系列问题,例如约会困难,菜肴质量下降以及服务态度差。对于团购网站,如果餐饮业务在正常用餐时间只能同时容纳数百或数百人,并且在数千甚至数千中设置了一些优惠券,并且顾客在同一时期蜂拥而至,远远超出了企业的承受能力,因此很容易滋生诸如座位困难,食物质量以及服务接收下降等问题。这样的团购注定是难以形容的痛苦。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图