• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    关于餐饮的坚守:时间久了,也就成了一门艺术

    发表时间:2019-10-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:884

     

    是“不放一篮子鸡蛋”,积极开拓国外市场,树立品牌潜能还是近年来的“资本热”,多品牌管理,副卡论等,无数的餐饮业该企业热情洋溢,红眼睛。

    与此同时,我们还可以看到,餐饮业中的许多餐饮业者仍在守护单一商店,例如全世界。

    今天,我们不再谈论独创性,生产主义,也不讨论规模和标准化。我们只谈论坚持的饮食人。

    味道:有一种味道,你坚持下去

    在潮汕地区,有许多牛肉火锅店,虽然受到当地人的欢迎,但基本上没有营业。大多数的商业方法是从屠宰场以高价购买优质牛肉,其售价将高于同行。

    在许多新乡人的印象中,长来顺是第一个制作红羊肉的人。长来顺虽然早已闻名遐,但它却不像其他品牌,并不断扩大其分支机构。

    在台湾主要的夜市,许多小吃摊都生产“有30年历史的摊位”,“成立于1964年”和“家庭口味40年”。这些迹象无处不在。

    冒汗,一个城市只有一家商店。对于热气腾腾的年轻人,太多顾客的涌入不可避免地会牺牲味道。你走慢一点没关系。追求长期稳定。

    当机器逐渐取代手册,并且速度变得比质量更有利可图时,这些餐饮业人士仍然继承了自己多年的最初业务核心。慢工作和努力工作的价值不会随着时代的推移而消失。味道鲜美,有味道。钱不多,艺术没有止境。

    营销还是专注于产品?

    对于单个商店,尤其是对于长期业务而言,仍然排着长队,还有老式的食品和饮料商店,大多数人都知道它并没有开设第二家门店:饥饿营销。

    坦率地说,如果您是消费者,并且看到满是街头的老旧地道食品,您是否仍然相信他?它仍然对您有吸引力吗?

    营销仅仅是手段,而产品才是本质。

    常莱无法开设分店,第二代熟人李忠有他自己的逻辑:自商店开业以来已有30年,红羊肉有着自己的品牌文化。不要打开分支,因为控制质量并不安全。

    您总是可以说自己一直很保守,但是通常您只想放心地经营一家商店。你值得你的良心,你值得过去和来之不易。

    如果旧店选择扩张,则可能无法控制质量控制,这将导致许多店的统一。老式地道食品之所以陈旧,是因为家庭的传承,例如上述台湾餐饮业。一家可以代代相传的小餐馆。

    食物,这是一门艺术

    德国思想家,哲学家和马克思主义文学评论家沃尔特提出了一个问题:

    为什么复制的艺术品的价值比原始艺术品少?

    沃尔特认为艺术品具有“光环”或“光环”属性,而(机械地)复制品不具有此属性。

    其中,伊曼纽尔包含三个含义:艺术品的真实性,崇拜的价值和距离感。

    一家已经存在多年的单一商店,其受欢迎程度更像是对艺术品的认可。消费者对产品的直觉从很久以来就偏离了产品,更多的是一种感觉,多年的感觉。

    如果一件艺术品在其生产之时就在那个地方,那么它就构成了历史的一部分,并且是区分复制品的最重要的事物之一。

    然后,当餐厅在开店之初打开时间标签时,如果以后有更多“副本”,则很难超越最深的记忆。

    原创性的价值不可估量

    当全世界都在探索是否用金钱来衡量成功标准时,浮躁,嘈杂的餐饮业正在与速度,扩张和多品牌发展作斗争。

    为什么《XX店三个月扩张XX百个店》、《XX店三个月实现XX百万盈利》等文章很受欢迎?

    因为每个人都太浮躁了!快速赚钱!

    什么是成功?

    因为百度,它指的是达到或达到一定价值规模的事物或事件,因此预期的结果称为成功。

    “我不在乎输赢,我只是认真的。”罗永浩赢得了很多掌声,并为锤子式手机的销售赢得了光环,使他的手机产品的粉丝在用户面前诞生了!

    成功没有统一的指标。当您以某种感觉创业时,您创造的价值不仅是银行卡中的数字! (专业餐饮网络编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图