• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    让顾狂热排队的五条实战经验

    发表时间:2019-10-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:898

     

    上海被誉为“餐馆排成一列的城市”。上海人对在排队的餐厅情有独钟,因此您的餐厅不在上海排队,只是为了表明您不在。近年来,上海已经排满了新人和老牌饭店。有火锅和中国菜;有单店和星级店。这家餐厅用来吸引整个客户群的秘密是什么?排队商店的秘密是什么?

    第1条:食物的结构与市场不同

    成功指数:

    排队的索引:

    索引的不同原因:仅以盘的结构作为a头,但实际的味道并不令人满意,这样的餐厅不会持续很长时间。

    案例餐厅:鱼和鱼

    列出原因的原因:它是烤鱼,但有海鲜,海鲜和串烧。这道菜的结构是出乎意料的,不会造成混乱,但可以使客人眼前一亮。

    菜单结构的另一种形式-菜单。从更深的角度来看,菜单是餐饮业的灵魂,涉及物料的采购和准备,生产过程和时间,客人订购时间和菜品展示,这些都直接或间接影响客户的工作效率和用餐时间。因此,菜单设计需要很多努力。例如,要制作菜单故事,请为自己定位的客户组匹配相应的图像.

    谈到这一点,我不得不提到行为经济学,例如:一本简单的书和精美的菜单,您想首先学习哪一个?答案肯定是后者。这被称为行为经济学。您周围的事物决定了行为的变化。从某种意义上说,对于客户而言,餐饮人员决定客户的行为,而不是由客户决定餐饮人员的经营理念。当然,跟随市场发展的变化是不可改变的事实。

    第2条:客户单价低于客户心理预期

    成功指数:

    排队的索引:

    案例餐厅:很棒

    之所以列出原因:客户群的定位很明确,利用采购的优势,食品的成本得到严格控制,并且主动给客户带来好处。

    人们可能会在各种各样的事情中产生期望,例如,当我们花钱购物时,当事情达到期望时,我们认为购买的东西是合适的。食品评论家巴里威尔伯(Barry Wilber)在一项顾客调查中说,有67%的顾客会出于成本效益而去一家新餐厅。从图中可以看出,有必要把握定位顾客群体的饭店的心理期望值,并根据顾客的期望值调整价格,而不仅仅是改变市场和成本。

    有必要将招牌菜的毛利润保持在最低水平。尽管招牌菜是代表性的菜,但这不是唯一的操作方式,因此招牌菜可以提高其他菜的点击率,并且客户从招牌菜中获得的利润很高。心理防御线,这是平衡客户期望的一种方式。从某种意义上说,这种价格差异是由于客户的内在期望,尽管价格会产生影响,但是期望是主要原因。

    第3条:找到客户的兴奋点

    成功指数:

    排队的索引:

    代表食物和饮料:鱼和鱼

    上榜理由:每个商店的主题都不一样,与鱼类主题密切相关,并且看起来像一个酒吧,让人在这里用餐。

    发现顾客的兴奋实际上是餐厅的另一种营销模式。什么激动使用星星,金牛座和瘦狗产品,根据购买量和购买频率将顾客分为三种类型,并寻求三种顾客购买力的共同特征。然后为相应的客户群提供特殊服务,以吸引更多的客户并达到同一场景。

    非鱼类鱼类除产品结构差异外,还将研究顾客和周边市场的特征,并延长其中一家商店的营业时间。

    第4条:饥饿营销

    成功指数:

    排队的索引:

    建立索引的不同原因:饥饿营销只是暂时的,而使用这种方法常年提出排队技巧将使客户感到疲倦。

    餐厅:奶奶的家

    之所以列出原因:周转率的每日记录已成为餐饮队列中的小专家。

    谈到饥饿营销,您一定会想到小米手机,雷军将饥饿营销推向了极致。饥饿营销是通过调节供需双方的数量来影响终端的价格,并达到加价的目的。从表面上看,饥饿营销的操作非常简单,可以使价格差异化,吸引潜在客户,然后限制供需。

    祖母的房子是时尚餐厅中最受欢迎的餐厅之一。其中有两个值得注意:首先,他们故意释放一些空缺职位,以让客户等待。其次,低价菜,三美元的麻婆豆腐的诱惑菜,凸显价格差异。

    第5条:利用核心体验和文化来吸引客户

    成功指数:

    排队的索引:

    该指标的不同原因:引起客户体验审美疲劳,如时间长了会引起疲劳。

    案例餐厅:Gui Manyu

    上榜理由:餐厅恢复了宋代街头小店的装饰风格和生活,侍应生穿着宋代。

    学习一个人是否可以握住他的心脏也是一个问题。等待顾客是餐厅的潜在顾客。他们在同一时期也有起伏。餐厅的主题文化和菜肴继续吸引着相同顾客的注意力。例如,南京美食摊位,桂曼镇,晚饭后70人……都使用主题文化体验来吸引相同的顾客。

    桂曼珍,在接待顾客的同时,看着店员穿着宋朝服饰,聆听宋代的背景音乐,不仅可以缓解顾客在等候时的烦躁,还可以提高顾客的用餐乐趣。当然,表面功夫做得不错,不如洗碗。在确保菜肴质量的基础上,改善客户体验是不同于其他餐厅的有效竞争力。

    我想知道餐饮人员是否观察到两种现象?首先,水军的顾客,即饭店,花钱雇人来创造等位基因的错觉。其次,有一家专门从事“世代排队”业务的公司,目的是让客户迅速拿起电话号码,然后收取一定的费用,被称为“黄牛派对”。在过去的两年中,这种现象经常发生。排队商店的真正含义是,用餐者追求食物和服务,而不是借钱增加营业额。有一句俗语:“如果盛开,蝴蝶就要来了”,我希望餐饮界的人们明白这个道理:“如果您具有成本效益,顾客就会来。” (专业食品网编辑史扬)

    排队|热|疯狂|战斗经验|疯狂

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图