• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    中餐厅“鼎鼎香”饭店飘香匈牙利

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1173

     

    根据匈牙利《新导报》的说法,在匈牙利华人圈中谈到匈牙利华侨王强,可以说它是著名的,不仅因为他创办了“鼎鼎祥”酒店,而且他很有创造力理念。用他自己的话说,这个人总是对自己不满意。最近,他经营的“鼎鼎祥”餐厅重新开业。为此,记者走访了强者王强。

    转到布达佩斯第14区Gizella Street 46号。蓝宝石色的“丁丁香”餐厅既简单又现代,在欧洲风格的街道上格外醒目。走进酒店的前厅,首先看到的是中国和匈牙利客人。穿过大厅进入房间,我看到一位匈牙利摄影师正专注于拍摄各种精美的菜肴,进入厨房,几位厨师正在操作炒勺,油炸,油炸,前台服务员接送客人,这是很忙。过了一会儿,总经理王强赶回旅馆与记者见面。坐下后,我们聊天。

    安静地说,王强已经在匈牙利呆了20多年。他曾在餐馆工作,开设过酒吧,然后从事清关,汽车维修,国际贸易和开设餐馆。他经历了很多事情。王强早年在中国学习酒店管理。应该说他后来进入餐饮业的原因与他所学的专业无关。

    特别是在欧洲经济不景气的情况下,海外华人的投资非常谨慎,他投资了20万多欧元对酒店进行了翻新。他认为经济衰退是当前的客观现实,但应该进行投资以进行生产。

    从装饰风格上,要求专业设计师设计和维护中国传统文化和现代风格。包括青石在内的所有装饰材料都是从中国运来的,以及器皿,餐具,茶具,桌椅。他们都选择体现中国文化的特征,甚至在盘子上修饰京剧的脸,这具有鲜明的中国文化色彩。难怪重新开放吸引了许多外国人进餐,这并不难理解。作为一家餐厅,环境,食物和服务是关键。现在的酒店环境很好,可以为客人提供一个优美的就餐环境,在管理上,王强也有自己独特的想法,他告诉记者,他的餐厅从前台服务员到厨房的厨师,他们都负责工作,而且他经常不在商店里,因此您可以让他们工作,充分发挥他们的主观能动性,胜过老板总是盯着员工的工作。从菜肴上来说,这种重新开放也得到了极大的改善。记者与几位厨师聊天。该餐厅既有川菜风格,又有粤菜等八种美食风格,主要是为了满足不同顾客的需求。价格比以前贵了一些,但是顾客喜欢的环境,服务和菜肴绝对物有所值。

    在采访结束时,王强意识到餐饮业务非常恐怖,日常事务非常繁琐。他可以与许多做饭和喝酒的老板有所不同的原因,可以有很多业余时间,甚至一两个星期。不在商店里,主要是由于有专门的服务和一群厨师,我相信依靠他们一定会做的一切。他为自己的团队感到骄傲。 (邓尚喜)

    鼎鼎香

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图