• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    客人为什么要选择你的餐厅

    发表时间:2019-10-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:882

     

    作为食品和饮料的所有者,您是否考虑过为什么选择餐厅?为什么选择您的餐厅?今年的餐馆太多了,龙和蛇也很多,我认为一家好的餐馆不能“过头”。为什么会这样?

    作为食品和饮料的所有者,您是否考虑过为什么选择餐厅?为什么选择您的餐厅?今年的餐馆太多了,龙和蛇混在一起,他们认为不错的餐馆不能“过头”。为什么?原因是许多餐厅倾向于了解客户的需求,而忽略了自己的市场定位。我们需要做的是在对自己的全面了解的基础上,合理地,有效地了解客户并了解市场。

    为解决这些问题,我们将详细说明以下几个方面并与您分享。

    客人文章

    客人到底需要什么?

    1,客人需要优质的服务

    从主观条件来看,70年代和80年代将逐渐成为社会消费的主流。这样的客户群已经接受了良好的教育,注重自我修养并关注时尚。他们对餐厅服务的理解与60年代和50年代以后不再相同。

    因此,客户更加关注服务。标准化和个性化的服务已成为客人选择餐厅的重要参考因素。任何餐厅都必须注意客人,并更多地注意执行。良好的服务被列为客人的首要任务,从而最大限度地提高了客人的需求。

    2,客户需要性价比。

    一位客人曾经带她的母亲去杭州玩。最终,当我选择酒店时,我有一个分歧。我选择住在哪家酒店?经济型酒店和准五星级酒店。该客人认为这家准五星级酒店的价格很高,但价格非常好。但是他的母亲认为价格很高,因此他想住在经济型酒店中。后来,在这位客人的坚持下,我住在准五星级酒店。这个故事表明,非常重要的一点越来越重要,并且价格的作用正在减弱。

    餐馆也是如此。这是一种经济高效的包装或大量物品。需要考虑并参考餐厅和城市周边地区的整体状况,并在此基础上做出调整和判断。

    3,客人需要的是消费感觉和消费环境

    消费意识和消费氛围非常重要。这是餐厅对客人的感官要求,并且是诱导客人消费的主要因素。

    您经常有这种经历吗?如果这个购物中心是空的,我们也会主观上在这里切断货物;如果餐厅冷清,没有人气,我们可能不会介入;如果酒店装修太宏大,但不注重自身的市场定位,消费者可能会觉得这里的消费水平很高,很多时候都没有勇气去问.

    因此,营造良好的消费意识和消费环境将直接影响客人的选择。这就像一个具有亲和力的人,因此存在良好的关系。餐厅必须创建自己的“亲和力”。

    4,客人需要的是一种被尊重的感觉

    有一家像这样的餐厅,所有系统都实施得很好,尤其是他们引以为傲的部门评估系统。最初,这家餐厅免费为所有来宾提供迎宾果,而私人房间的价格也相对实惠。生意一度非常繁荣。在每月的财务管理分析会议上,财务部门建议成本较高,并适当压缩成本。由于部门的评估,免费水果计划被取消。

    当时,没有多少人注意到这一点。两个月后,这家餐厅的客人进入率下降了十二点。似乎被水果和私人消费所鄙视的“小事”已经成为入境率下降的重要因素,这引发了“蝴蝶效应”。主要原因是客人感到自己的重要性越来越低,对他们的尊重感消失了。

    在餐厅消费的客人,我们希望看到他/她的“面孔”高于其他一切。这大部分时间是对客人的一种尊重,一种对客人的关注。

    餐厅文章

    1。改善产品以满足您的需求

    产品是餐厅的核心。加强产品质量是饭店工作的重点。只有有竞争力的产品才能使餐厅立于不败之地。任何不重视产品的经理都会被市场抛弃。

    除此之外,我们还需要根据不同的时间特征和不同的客户需求创建不同的组合。找出自己产品的缺点并加以改善,并及时提供有关客户需求的反馈,留住每一个抱怨的客户,并赢得更多的回头客。

    2,改变顾客的注意力,让顾客“懒得回家”

    许多高级餐厅都必须这样做,以引导客人的消费。我们可以及时转移客人的注意力,使客人获得最大的便利。

    当前的消费者无需离开家就可以购买所有东西。市场竞争和产品多样化使我们庞大的消费者群体真正成为了花钱的“父亲”。从那时起,社会出现了宅男宅男。因此,从这个角度来看,作为服务业中的饭店,我们必须注意服务的便利性,将饭店的服务尽可能地扩展到客人的家中,并尽可能地离开便利性到客人,使客人越来越“懒,懒到家,我们的服务将会成功。

    3,制造需求,使客人“兴奋”

    可以提出要求,许多老式餐厅会发现回头客在经营一段时间后不断流失。后来的调查显示,许多客人在这家餐厅有倦怠感。因此,在当今餐馆层出不穷的背景下,如何使顾客“兴奋”是一个需要研究的话题。鉴于上述情况,餐厅需要不断创造需求以激起顾客消费的神经。

    4。在合理和可能的情况下给客人一个“表情”

    尊重客人的一个重要秘诀是使客人端庄并面对面。在加强内部力量训练的同时,餐厅应让客人真正感受到餐厅为他/她带来的好处;因此,每个餐厅工作人员都应该对此非常清楚。如果欢迎,请给他/她一个“脸”。

    摘要

    请让客人走进您的餐厅

    1,每个人都有心理消费惯性,请第一时间注意每位客人

    从心理学的角度来看,第一次来到餐厅的消费体验非常重要!保持稳定的产品质量和关注客人的首次光临是我们赢得更多客人的重要一步。

    2,每次促销时,您都需要进行详细的市场调查,以满足大多数客人的需求

    每家餐厅都会有这样的促销活动。在进行各种促销之前,请进行一次良好的市场调查,以真正了解客人的实际消费需求,以便客人可以进入您的餐厅。使用科学的营销方法来满足客户的需求,并进行适合他们的营销。

    3。认识自己和了解客人一样重要

    许多餐厅倾向于了解客人的需求,但是却忽略了自己的市场定位,也忽略了自己的理解。这种做法并不全面。我们要做的是在对自己的全面了解的基础上,合理地,有效地了解客户并了解市场。给顾客一个消费的理由,突出餐厅的特色,洞悉客人的实际需求,并努力实现餐厅和客人的双赢。这是长期生存的方式! (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图