• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    喜茶北京上线外卖小程序,只限空闲时段开放

    发表时间:2019-10-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1974

     

    Hi-Tea北京在线外卖小程序,仅免费开放

    张小荣新京报2018年11月28日

    最近的记者发现,继深圳,广州和上海之后,西岔在北京也开设了外卖业务,但目前没有在线外卖平台,仅限于小额订单。

    据了解,通过小程序下订单后,消费者可以选择去商店取货,或直接选择发货,送货价格为40元/单,送货费需要5元。过去,北京的消费者只想订购茶,就只能通过差事来购买。差事的价格将根据距离收取。目前,价格在14元至-26元之间。

    茶应用程序页面显示北京有6家商店。除首都机场商店外,其他5家商店均可送货。但是,记者试图在多个时间段内下订单,但发现并非所有时间都可以交付,常常要等待。

    茶叶公关部门有关负责人介绍,北京外卖业务主要集中在店内闲暇时间,目前仍处于试运营阶段。外卖由顺丰速运提供。在试运行期间,北京个别商店的外卖订单数量约为100。

    今年4月,西cha与美团合作在广州和深圳等12个城市开设了外卖业务。当时,茶说:“从进退两方面来看,让我们退后一步,说即使不打开外卖,仍然有很多牛和采购。我们可以在交易过程中不能控制服务和产品。此外,生产能力还可以支持外卖。”

    北京专卖店是否会在美国,饥饿和其他外卖平台上上线,喜茶表示,现阶段的主要任务是开设一家专卖店,预计到明年年底一年,全国的商店数量应超过200家。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图