• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐饮大佬为何要瞄准90后消费群

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:744

     

    无论是祖母的房子还是平房,都有新的商店,但这一次,大个子们推着自己的新品牌餐厅,吸引了年轻食客的心。

    传统餐饮测试新品牌

    好,更有趣

    “这里有一种生动的色彩,让您饮烧烤,就餐环境周围有一群萌芽的猪,当然,它也很好卖。”刚出生的新鲜c91,刚踏入职场一年。不久前,我很幸运有机会在湖畔银台三期仔猪开放之前尝试一下。

    猪猪是57度湘的最新品牌,该品牌位于平行市场,专注于年轻市场。肖C告诉记者,一个90岁的孩子的小脸,头和头,脚交汇,一群猪排成一团吃,你尝试过吗?肖C说,猪的布局是有句话的,人与人的亲密距离是15厘米,这里的空间间距就是根据这个亲密距离来设计的。在这里吃饭后,双方的关系有所不同。

    “这里的服务员都很小,他们自称为操作员,还有名字,幸运的猪,猪等。真有趣。”肖C说,服务生负责点菜,上菜和烧烤。洗烤盘,炒饭……吃完烧烤后,服务员还会在板上烤猪肉和猪肉炒饭。 “当然,您也可以自己炸,而马苏里拉奶酪可以拉长丝,这很有趣。”

    记者走访发现,除了57度的祥,外婆家,川味关等传统餐饮品牌最近都推出了新品牌。祖母的新手牵手是一条徒手的路线。在酒吧和餐厅混合的餐厅中,食物是手工捕获的,鸡脚和烤腿的点击率很高。在新开的木炭火和混合燃烧下(穿围关下),几乎每张桌子上都有“钢管烤鸡跳舞”,瓶子还穿着五颜六色的比基尼,非常适合拍照和拍照。自拍照。

    嗨,新老厌倦了

    消费随之而来

    在新的风气下,高端用餐的日子不好过,有的自然会被淘汰,另一部分将转移到低端市场。低端食品和饮料的竞争也使市场更加专业和精致,食客有更多选择。

    多年来,餐饮业的老板们已经弄清楚了60年代后和80年代后的消费者心理,但这只是对90年代后的新一代消费者才刚刚开始。据统计,90年代后年龄段的消费者数量已超过1亿。作为一个新兴的消费群体,它与其他时代的人们截然不同。

    80后对互联网文化的一项研究告诉记者,由于生活环境和成长背景的不同,90后的消费习惯将感觉转化为价值,其情感,夸耀和象征意义。价值要求超过了物质价值,商品或服务的使用价值。这导致了不稳定的消耗,并且相应的产品生命周期缩短了。过去,几十年来流行的产品的现象几乎消失了,更新的速度非常快,花式的种类不断出现。

    对于90年代后的消费群体来说,西新已经老了,可能是他们继续消费的动力。尽管他们也知道追求时尚和新鲜事物不一定具有真正的价值,但可以在经济能力范围内为他们带来新鲜感。

    Pushu最初在青之屋开业,在天虹烧掉了子品牌Parku Jiu Duan,Lanlian在银泰以西开设了Blue Lotus品牌。一位餐饮业内部人士告诉记者,近年来,大型购物中心和饭店都非常受欢迎。人均消费在40元至50元之间的餐馆在年轻人中尤为受欢迎,因此每家餐馆自然希望分享一块蛋糕。 “探索针对不同消费群体的子品牌,以更好地满足食客的不同需求。例如,年轻人吃饭更有趣。”

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图