• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    《亲爱的》之后李现又将接拍新剧?看到女主角,网友:心疼李现

    发表时间:2019-09-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1854

     

    每年,似乎有一些电视剧爆炸,例如去年夏天的《香蜜沉沉烬如霜》和今年夏天的《亲爱的,热爱的》。非常巧妙的是,这两部电视连续剧中的女主角都是杨子,这两部剧的英雄都是演员已经长期出演,并且因为与杨子的搭档,电视剧的合作而立于不败之地。太大了爆炸,他们的价值和名望也立即上升!

    当然,最重要的是自己的演技和个人魅力!火灾发生后,邓伦的职业生涯非常顺利。之后,他还在新电视剧《我的真朋友》中与杨莹合作,但这部剧的回应并不是很好。还有很多人吐杨莹的演技。但令人非常惊讶的是,与邓伦一起工作的杨莹最近宣布他将与李娴合作一部新剧!

    在互联网上爆料的新剧是一部以消防员为主题的电视剧。这个主题的电视剧非常好。男主角李也很男性化。它非常适合拍摄这类电视剧,但女主角杨莹很难说一句话。但是,她的表演技巧并不好,她实际上已经配合李的火了,让很多网友大喊:现在心疼的李!期待李贤与杨莹的合作?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图