• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    对餐厅评价的好坏成食客是否前去餐厅就餐的决定性因素

    发表时间:2020-05-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1471

     

    对餐厅质量的评价是食客去餐厅吃饭的决定性因素?

    TK司库攻略2018年6月25日

    “编者注:

    有人,有江湖。

    B2B平台商家需要在线购物者的评论,饭店需要食客的评论,酒店需要房客的评论,景点需要游客的评论,人们渴望新颖,他们拒绝尝试狩猎的先行者评论影响了渴望尝试的潜在消费者的决策,经验主义拥有发言权。

    客户选择

    在哪里吃饭,绝对是人类在“中午吃什么”之后面临的第二大问题。为了弄清影响消费者饮食决策的因素,勺子教室做了一个小范围的研究。与上次调查不同,这次我们放开了周围的同事,朋友和家人,在北京的一家购物中心中随机选择了23位消费者,并获得了以下调查数据:

    这是一个不确定的选择问题,选项未按特定顺序排列

    23位受访者同意,评估的质量是选择是否进餐的决定性因素。另外,距离也是消费者考虑的重要因素。至于价格是否优惠,是否是品牌?餐厅因人而异。当然,其中一位受访者认真地说,选择同伴是他的选择。从侧面也证实了进餐确实是一个难题。

    我们继续询问评估的来源,并进行了简单的统计。由于没有选择,因此评估来源全部来自受访者列表。

    Internet和手持设备的普及使评估的来源荒谬

    不难看出,公众评论的评论功能已经深入人心,并已成为消费者寻求评价的最重要来源。实际上,从2003年成立之初到2011年的8年中,公众评议仅具有评估功能,直到美国集团出现并逐渐与其功能吻合,为了提高市场竞争力,公众评议开始了购买业务。

    微博,认识和朋友圈都是社交平台,但微博推荐的推荐大多是“名人”,而朋友圈则来自“朋友”。

    2017年,在英美烟草公司的推动下,外卖平台迅速崛起,形成了美国集团外卖又饿的市场格局。外卖平台的评估机制与评论团购网站重叠。因此,一些受访者也倾向于依靠外卖平台的评估来选择外出就餐。

    第一个吃螃蟹的人和金色的秋天螃蟹季节

    人们对评估的需求来自严重的信息不对称。为了降低决策风险,并渴望节省时间,精力和金钱,尤其是餐饮等高需求消费品,很容易诞生审查机构,更不用说餐厅是分散的而且分散,仅覆盖了几公里的客户。口碑很重要。

    热门评论是在大陆市场诞生的第一个评论网站。一位公开评论的高级用户说,她写第一条评论是因为在LBS时代,对于白领来说,每天去那里都是很麻烦的。当时,公众评论宣布了一项激励政策:只要用户写5条评论,他们就可以获取所在区域的餐厅指南。有必要知道,备受期待的米其林仅在17年内才进入上海。在21世纪初期,当Internet尚未普及时,拥有一本小红皮书就相当于具有了“上帝的视角”。

    现在,除了“垄断”外卖平台,美国集团外卖和饥饿的人,社交网络,论坛,各种攻略和旅游应用程序,咨询服务,任何角落的时尚小餐馆都将通过无线电波进入消费者的手机屏幕。人们不再担心在哪里吃饭,而纠缠在值得一游的餐厅中。最好去哪一个。

    促使消费者写评论的原因,总结不外乎以下三点:

    增强您的参与意识。人们每天都吃食物,而饮食是全人类的事。用餐结束后,只有吃饭的人才能知道好与坏,并且最推荐给周围的亲朋好友,建立评估平台,使消费者的用餐体验可以使更多的人人们已经知道,倾诉是人类的原始需求,倾诉会产生一种认同感。

    提供反馈。超过90%的餐厅经营者从中受益。消费者评估不仅在监督服务中发挥了作用,而且还提供了有关改进原始菜肴,接受新菜肴以及餐厅环境的反馈。饭店和顾客之间有一个良性循环。

    平台奖励。撰写评论以获得相应的分数。分数越高,等级越高。用户积累一定金额后,可以通过平台消费点进行兑换;可以到达平台的VIP会员可以达到一定级别,甚至有机会提取指定的餐厅。霸王餐奖励。

    实际上,评论平台对用户参与评论的奖励机制可以追溯到2005年。当时,用户只需要在公共评论中保留5条评论,就可以获取当地餐厅指南,在我们的调查人员中,有一位资深人士评论了这位资深用户。他说,虽然《餐馆指南》对于经常上网的年轻人没有用,但随身携带它并不方便。对于在家中的长者来说,这是一个不错的选择。 “毕竟,他们不玩。”切换到各种移动应用程序,但他们需要此信息。”

    大餐活动一直持续到今天

    评估标签

    在产品定位和概念策略方面,市场上的评估平台相似,均标有O2O和消费者标签,着眼于用户的声誉和信誉,这就是人们引入Yelp,Tabelog等产品的原因。什么时候简单粗暴地将其分为“美国/日本公众评论”。

    社区文化在美国人的观念中具有更重要的作用。 Yelp是美国餐饮业的“大众评论”。策略是在每个本地市场中雇用本地人作为社区经理。社区经理负责提高Yelp的品牌知名度,并建立一个本地评论员社区,这是由社区的增长所驱动,并继续吸引新用户来为评论做出贡献。

    在日本,Tabelog具有更大的影响力。与Michelin的专业评论不同,Taberlog列表基于消费者的声誉。分数长期处于变化状态,因此消费者更加信任。许多日本餐馆在柜台上都贴有Tabelog的黄色评估标签,以此作为荣誉和广告。

    评论的管理也是独一无二的。 Yelp重视评论的长度和细节的描述。目前,Yelp的所有评论平均长度都超过100个字(当然,公共评论已迫使评论不少于140个字,现在已减少到15个字)。如果您是应用程序用户,则可以登录,发布照片并发布简单的快速提示。 Yelp对评估进行了分类:首先,对作者进行的评估在10个以内,然后是推荐评估,然后是没有评级的推荐,其次是经常签名的人,最后一行带有灰色阴影,表示当前不推荐的评估。

    中文评论网站已经一代又一代更新,以变得更加用户友好。

    初始评论页面简单无礼。它基本上由两部分组成:1-5星级和用户体验。客户首先给出摘要星级。因此,根据特定的写作经验,各种平台上的餐厅都很简单。土地分为好,中和穷。这时,出现了一些不真实的评论。评分与就餐体验不一致。由于有一家旅馆追求“五星级”,并诱使消费者“给予好评”,因此平台的监管难度增加了。

    现在打开各种应用程序的评估部分,除了赞美和不良评论外,还有更多标签,例如“高”,“回头客”,“家庭聚会”或“不推荐”,即使是差评。星标,该平台还将认为这是一个很好的评价,因为“客户认真客观地写信,糟糕的地方是真实真实的,好的工作也得到了肯定”,而且许多“不推荐”的标签也有5星。赞美,但对等待时间太长的不满意的食客们。

    这只是因为一道菜味道不好,被列为“不推荐”评论,

    人工智能技术在平台的防作弊系统中大量使用。被标识为企业利益相关者的评论,或用户留下的广告信息和评论中的恶意攻击的评论,不会在公众范围内出现。

    对于不想命名的平台,无效的评估标准

    评论平台数量的增加或平台管理的日益标准化对商家都更加有利。

    在任何地方,评估平台都大大降低了餐厅的促销成本。市场营销中有许多禁忌。食品和饮料行业中很少有人擅长营销。没有人是完美的,更不用说餐厅了。发生大规模评论。放大细节,促使更多消费者看到餐厅经理的优势。

    评论标记可帮助餐厅快速找到并匹配其目标客户群。如果在餐厅中对餐厅的评价中“下午茶”的出现频率更高,即使该平台将其划分为消费者“晚餐”的选择,潜在客户也将在公共场所体验悠闲的下午茶时间。错了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图