• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    顾客就餐服务员扫地湘潭县一男子大闹饭店

    发表时间:2020-05-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:560

     

    用餐后,服务员将地板扫干净,一楼的灰烬飞进了碗中。你心情好吗?最近,湘潭县伊苏河乡的唐师傅发生了这样的大火,他发出了很大的声音。在21日,他冷静下来后,承认自己做得太多,并主动弥补了损失。

    谈到矛盾的根源,唐师傅仍然无法忍受侍应生的“业务素质”。 20日上午13:30,已经疲倦了很长时间的唐师傅在宜苏河镇的一家小饭店吃饭。目前,大多数餐厅已超过用餐高峰,而这家餐厅只剩下唐师傅。看过另一张桌子的服务员刘女士走了,然后收拾桌子并打扫干净。

    这种扫除,水泥地面上的灰尘立即上升。起初,唐师傅只是咳嗽了几次以提醒对方。我知道刘女士完全没有理会。这次他发脾气。 “我不知道规则。如果客人还没吃完饭,你会扫地把我赶走!”我认为扫地是我的正常工作。客人无缘无故让我感到委屈。 “我不必教你做事。”两人的态度使矛盾立即升级。在帮助厨房打扫的老板听到吵架之后,我不问。红白肥皂将帮助服务员倒数唐师傅。唐师傅大怒地翻了个桌子,然后砸碎了刚放在桌子旁边的三个碗。在当地派出所的干预下,双方纠纷的分析仅是由于服务员的不当造成的。 21日,警方组织了双方之间的协调。唐师傅的怒气大大减轻了。邹女士还承认,服务员未经培训。 “她仍然很敬业,只是习惯了农村的规定。”经过协商,双方达成了和解,唐师傅道歉。并弥补了损失

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图