• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    日本快餐业两大枭雄改革路之艰辛

    发表时间:2020-04-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1777

     

    (吴新竹)根据《日本产经新闻》的数据,7月23日,吉野家和麦当劳日本曾经以低廉的价格作为竞争优势主导了餐饮市场,但目前处于困境。自从去年12月价格上涨以来,前往日本吉野家的游客数量持续减少。日本的麦当劳受到了去年7月到期的鸡肉问题的影响。自今年6月以来,现有商店的销售额连续17个月为负。两家餐饮公司在冷漠的情况下都在努力提高菜肴的质量,但是恢复“食品暴君”的道路并不顺利。

    7月22日,日本吉野家宣布,从9月27日至9月底,“高级山药酱牛肉和米粉套餐”将在限定时间内开放。套餐包括山药酱,米饭和牛肉,价格为580日元。总裁何贵泰说:“这一时期的销售目标定为300万。”

    12月以后,日本的吉野家将一碗牛肉和米饭的价格从380日元提高了80日元。自今年一月以来,食客数量有所减少。超过10%。日本的吉野家面临困境,并发起了“健康”的创新。今年5月,它推出了一种富含蔬菜的“素食碗”(碗中的价格为530日元),累计销量为170万。然而,川村社长说33,360“吉野的菜单尚未给顾客留下良好的印象。”

    麦当劳在日本的问题更为严重。单调的菜单使人感到疲倦,并且存在过量食用过期鸡的问题,并且被顾客拒之门外。总统莎拉卡萨诺瓦(Sarah L. Casanova)认为“首要任务是恢复信任”。为了防止再次发生事故,将从本月17日起对所有员工进行培训,并提供两个厨房。看着商店。从7月起,将限量供应汉堡包。

    在便利店中,同类产品排成一列。如果商人不能激发消费者的购买欲望,他们将无法在逐渐恶化的市场中拯救自己。

    日本快餐

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图