• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    富家子吃10万余元霸王餐被判2年

    发表时间:2020-04-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:568

     

    《早晨新闻》(记者严飞)来自富裕家庭的一名24岁男子单某和几个朋友在中国大饭店吃了一顿饭,饭钱超过10万元,但没有钱。结清账单。 4瓶高端红酒价值近15万元。昨天上午,吃“霸王餐”的单某因诈骗罪被朝阳法院判处有期徒刑两年,并处罚金2000元。判决后,山先生表示将上诉。

    2011年12月3日下午,在中国大饭店下宫中餐厅,恶意消费了人民币(含附加服务费)后,他还想诈骗4瓶进口红酒(总价值) )人民币被中国大饭店的工作人员及时截获,并在同一天将其逮捕并绳之以法。事发后,受灾单位的经济损失已经退还。

    据中国大饭店的工作人员介绍,下午两点多,单人和女小青(化名)在包房里,小青点了元的套餐,单人点了十几瓶酒总价格超过200万元。因为两个人看起来像学生,点太贵了,工作人员特别注意观察。 1小时后,又有3个人来到私人房间,几个人开始吃晚饭。下午4点左右,有几个人准备离开,小青提议打包红酒,让珊选择。单身之后,我喝了3瓶进口高级红酒和一瓶1982拉菲红酒。当时,山说他必须把酒放回车里,他和小青走出了旅馆。

    工作人员在酒店正门外三,四百米处追上了两个人。在餐厅安顿下来后,有5个人吃了饭,再加上一瓶拉菲和15%的服务费,总计人民币。由于酒店未开瓶4瓶红酒,因此未计入消费量。小庆取出信用卡并结清了卡,但卡已过期。

    酒店报警后,单和小青涉嫌欺诈,被警方拘留。同年12月31日,小青的父母向饭店支付了超过10.5万元。检方对珊提出公诉,并决定不起诉小青。

    在审判中,珊没有认罪,说这顿饭是由小青邀请的,她应该为此付费。消费超过7万元人民币的拉菲也是小青,他不知道价格。但是,小青说她是单身客人,给了她一张银行卡来结账。

    法院认为,证人的证词可以证明一个案件中存在恶意消费这一事实构成欺诈。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图