• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    圣诞纽约中餐馆生意火

    发表时间:2020-04-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1268

     

    根据美国《世界日报》的报告,圣诞节期间,纽约曼哈顿的华英餐厅的业务蒸蒸日上,许多中国餐厅已于25日排队。业内人士说,来餐厅吃饭的非中国人显然比中国人更多。寒冷的冬天和近年来的经济危机无法阻止黑客的热情。

    位于上海佩尔街9号的“鲁明春”是上海的传统餐厅。从25日上午开店到深夜,仍然有来自世界各地的游客争相进餐。尽管有时有必要在冷风中等待半个多小时,但游客仍然不会退缩,将人数排在排队等待食物。

    来自北卡罗来纳州的戴维斯说,因为几年前他在纽约的朋友推荐了华英的“鹿鸣春”餐厅,所以即使您必须等待上半年,这次也很难来纽约。在一个小时内有一个地方,不会轻易遗弃,并计划尝试使用著名的小笼汤袋。

    “鹿鸣春”店的经理说,每年圣诞节餐厅都有很多客人。尽管近年来经济不景气,但人们认为圣诞节交通并未受到影响。基本上,从上午11:00到下午10:00,人们在餐厅外排队等候。总体来说,非中国客人有更多。据推测,其原因可能是非中国人主要是游客,并且大多数游客在选择餐厅之前已经做好了详细准备。他们不会因为没有目标而放弃,因此他们愿意忍受吃饭之前的等待时间。

    同样,在麒麟黄金馆工作的吴先生也报告说,尽管圣诞节的茶叶市场非常繁荣,但开放时间为上午8:00至下午4点,但在大多数情况下非中国客人。推测可能是因为节日以外该州的大多数餐馆都关门了,而今年的圣诞节与人们的周末休假相符,所以许多游客选择参观华英。

    来自洛杉矶的克雷尔夫妇说,圣诞节时吃中餐是一种家庭传统。因此,无论您在哪个城市旅行,全家人都会找到当地的中餐馆。今年,我在“麒麟金亭”订购了很多虾和中国通心粉制成的小吃。 (魏如晨)

    中国菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图