• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    关于秒杀活动肯德基致消费者公开信

    发表时间:2020-04-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1283

     

    肯德基的“ Value Tuesday”第二轮,第三轮飙升是由于活动开始前获得了大量未经授权的凭证,肯德基不得不暂时取消了两轮活动。肯德基对此事件的缺点向消费者表示歉意:

    1。该活动被认为不令人满意,无法完全预测社会可能引起的广泛反应;

    2。网络安全防范经验不足。预计在活动开始之前,不会有大量无效的电子优惠券可以被未经授权的渠道下载;

    3。暂时取消两轮活动后,应对措施应该不及时,完善,也不适用于来餐厅的消费者持有无效的优惠券,甚至个别餐厅也有不同的待遇,造成潜在的社会不安全感因素。相关部门增加了麻烦和工作量;

    4。在第一个陈述中,“由未授权路线发出的无效优惠券”被称为“错误优惠券”,并且术语不正确。

    事件发生后,中国的肯德基对此进行了深刻的反思,并反复考虑了如何开展更好的替代活动。但是,在征求各种意见,反复考虑和论证之后,没有好的政策。由于原始活动的考虑不周,无论调整如何不完美(例如重新发布),都可能对消费者造成二次伤害,或者对肯德基的意图造成更大的误解。因此,我们将广泛寻求政府的指导和公众意见,如果有合适的解决方案,它将在适当的时候启动。

    中国肯德基再次向消费者表示最诚挚的歉意。对我们来说,这是一个非常好的教训。将来,我们将以谨慎和谨慎的态度做将来的一切,我们将辜负肯德基的信任和热爱。

    企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图