• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    重庆餐饮老板们下叉旅游业

    发表时间:2020-04-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1869

     

    前天,广州餐饮业老板砸下10亿元投资建立室外扩建基地,齐火锅老板俞勇也昨日出席了展览。据悉,随着餐饮企业实力的增强,餐饮业主们希望通过旅游促进美食。

    冷锅鱼进入重庆旅游

    在前一天举行的旅游项目签字仪式上,投资人和建设者中的广州洛克河食品有限公司非常引人注目。这家广州餐饮公司与丽江市签订了合同。横山一号户外扩建基地扩建工程包括四星级酒店的建设。

    据报道,广州洛克江餐饮公司董事长曾苏江是重庆人。他在广州注册了该公司,并经营重庆火锅。他来广州已有十多年了,著名的“冷鱼”出自他的手。该公司重庆负责人介绍说,这是该公司第一次进入旅游业。

    火锅老板去参加展览,学习玩法

    昨天上午10点左右,火锅的主人于勇去了展览。据了解,齐火锅将在南山风景区打造“全球火锅之都”。 “我主要想看看游客在西旅可以做什么。于勇说,它的餐饮项目位于一个树木景点旁边,主要接待对象是游客。

    渝食企业试水生态餐饮

    事实上,随着重庆餐饮公司的发展,许多品牌餐饮已经开始将餐饮与旅游结合起来。例如,小天鹅的洪崖洞和陶然居的陶然古镇,许多饭店老板都对西方旅行社表现出极大的关注。陶然居董事长颜琦表示,这是餐饮企业寻求产业创新的表现。旅游业与餐饮业之间有着很强的相关性。如果我们能找到一个突破点,它将为餐饮消费带来巨大的增长。陶然菊朝暮山的陶然古镇是一个比较成功的案例。

    记者周尚斗陈柯颜祥飞

    重庆食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图