• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    3.15,“任性”的餐饮老板偏要在今天“欢度佳节”

    发表时间:2020-04-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:657

     

    3.15,“任性”餐饮老板今天要“欢庆节日”

    第一餐新闻2018年3月16日

    一年315年,有多少餐饮企业担心由于受到消费者协会的推动而忧心board,并登上CCTV年度“黑名单”,今年该如何生活?通常情况下,大多数餐馆今天只是在寻求稳定,但是总有一些“有意愿的”餐饮老板想庆祝今天的节日:

    透明的厨房开放日,爱想让你看到

    想象一下,坐在餐厅里,看看订购的菜如何放入蒸锅中,您会看到美味和可口的食材在炒锅的热油中上下滚动,因此您能感受到。在做饭的过程中,有些餐馆敢于实现这一愿景。

    这是十八碗浏阳清蒸蔬菜的透明厨房。每年的315国际消费者权益日也是第18个开放式厨房开放日。在这个特殊的日子里,选择站在食品安全和假冒产品的最前线,与消费者并肩作战,并采取行动表明:保护消费者权益,我们与您同在!

    这315,让我听听你的声音

    面对消费者的评论,甘肃融合水产食品集团选择主动出击,除了继续为消费者提供健康饮食外,还倾听消费者的心声。 “无论是推荐菜还是改善服务,无论是赞美还是批评,我们都迫切需要听到您的声音,还有精美的礼物!”

    路线的温暖与内心的复制品以及精美礼物的诱惑相匹配。在鼓励顾客提出批评和建议的一系列行动的背后,是最大限度地提高餐饮公司:“ True 315!再次成为现实!”的声音。

    尽管当今大多数餐饮经营者仍保持谨慎,但在此特定时刻,任何错误都将面临被大大放大的风险,从而导致商誉损失。另一方面,一些成功创建了优质品牌的成功公司也更有可能从覆盖有假标签的公司中脱颖而出,从而树立良好的品牌形象。放手带来的丰厚收益远大于可能造成的损失。

    电子商务专家卢振旺认为,“ 315是一个很好的营销主题。消费者将关注消费者的权利,而企业营销可以更好地增强消费者的购物信心。”这种借贷营销似乎是可以理解的,但是这种“潜力”的好处可以增加其影响力。如果不好,它很容易流入陈词滥调。对于这个小系列,我们为315家企业的营销准备了3种策略:

    01,自定义促销

    在315期间推广促销活动,借用诚信,质量和保证等高质量关键字,从筛选高质量产品,诚实的价格和有保证的服务的角度出发,找到品牌与节日之间的匹配点。

    02,问题收集,提高用户参与度

    通过为消费者提供投诉和投诉的平台,或让消费者对服务满意度进行投票的平台,通过增加客户与餐饮公司之间的互动来增加参与度。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图