• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    海棠湾凯宾斯基“幸福的艺术”婚礼秀

    发表时间:2020-04-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1214

     

    三亚拥有蔚蓝的大海和蓝天,自然环境优美,以其独特的自然条件成为新人梦dream以求的婚礼胜地。三亚海法湾凯宾斯基饭店拥有一流的自然风光,高端的现代化设施和浓郁的中国文化艺术特色,于6月17日至19日在浪漫的热带天堂三亚举行。海棠湾的凯宾斯基是第一个参加婚礼表演的人,以蓝天为帷幕,以蓝色的海洋为银幕诉说永恒的爱情“幸福的艺术”。

    整个婚礼节目由一对真正的日本和俄罗斯恋人组成,在纯净的海棠湾环境中,以电视真人秀的形式展示从婚礼准备到婚礼的情节。演绎,奢华,美丽的风景与浓郁的中国文化元素相结合,全方位,全方位地诠释了海岛婚礼的全过程。该酒店还与国内著名的婚礼信息咨询公司I Do I Do和李欣怡婚礼学院合作,根据更专业的学术观点和婚礼市场的定位来制作艺术蓝图,并邀请国内的顶级婚礼主持。婚礼。作为婚礼节目的嘉宾,Shang Media赢得了俄罗斯顶级婚礼杂志的支持。

    在婚礼表演之际,酒店正式发布了婚礼大厅的设计。礼堂位于酒店的沿海草坪上。它受到水芙蓉的启发,创造出漂浮的水视觉效果。圆形外观为所有参与者创建了360度视图。婚礼宾客可欣赏到南中国海和酒店的壮丽景色。礼堂分为两层。主厅宽敞明亮,可同时容纳80人。楼下是一个多功能厅。落地玻璃设计可产生广角无障碍视觉效果。礼堂目前正在紧张施工中,预计将在今年年底前竣工。它将成为海棠湾第一个沿海婚礼大厅。

    中国首席花艺设计大师万宏以其超前的想象力和艺术成就在国际花艺设计大赛中获得了无数奖项。这次,他是整个婚礼节目的花卉设计总监。该酒店采用国际流行的花卉设计元素和工艺,以圆形高端私人宴会厅 State Hall(带威尼斯面具)为荣,该主题通过中西文化的巧妙设计而变得灵活,完美地呈现了豪华结婚宴会。凯宾斯基的精英厨师为婚礼宴会量身定做婚礼宴会和以威尼斯面具为主题的结婚蛋糕。

    在为期三天的婚礼节目中,跨国恋人在1200米长的威尼斯风格的运河,拥有130年历史的清代古亭子和屡获殊荣的4000平方米的滨海上采取了不同的主题国家草坪。婚礼照片和短片的风格,结合凯宾斯基过去的独特风格,展现了他们跨越国界和语言的梦幻婚礼,仿佛整个酒店都充满了他们的爱情和幸福之光。无论是在酒店豪华的五居室泳池别墅中举行的“拉斯维加斯”单身派对,还是在18洞高尔夫球果岭上进行高球友谊赛,还是在现场打动观众的海边婚礼,以及婚礼宴会。威尼斯面具”狂欢派对,所有人都有很多乐趣,创意和创新的婚礼活动,每一项活动都有令人惊叹的四人座表演,一旦气氛愉悦而温暖,客人就像新朋友一样沉浸在亲朋好友的陪伴中在真正浪漫的婚礼气氛中。此外,著名婚礼设计师李心怡女士和爱朵网络创始人杨澜在酒店举行了首届中国文化婚礼沙龙,与中国顶级婚礼策划者分享和交流中国婚礼的文化和艺术。在活动的最后一天,在伍德艺术博物馆举行的太极晨操表演彰显了传承了几个世纪的酒店的艺术品质。

    酒店总经理威廉拉图尔(William Latour)说:“该酒店作为三亚的目的地婚礼酒店,已经获得了主要专业评级机构和媒体平台的奖项和认可,并成功地为来自世界各地的新人举办了招待会。梦想婚礼,我们将更加致力于为选择入住三亚海法湾凯宾斯基饭店的新人们打造一个难忘的婚礼。”此外,拉图尔先生还介绍了“创造更多不同的主题。该酒店现在根据不同的地点开发了七个婚礼套餐,包括金色维也纳宴会婚礼,国家婚礼宴会,海滩婚礼,沿海国家草坪婚礼,豪华别墅婚礼,灯廊婚礼和具有中国特色的木制美术馆婚礼。”/p>

    三亚拥有蔚蓝的大海和蓝天,自然环境优美,以其独特的自然条件成为新人梦dream以求的婚礼胜地。四周环绕着令人惊叹的自然美景,配备了高端的现代化设施,并充满了浓郁的中国文化(编辑:千角白梅)

    海沧湾|凯宾斯基|婚礼表演

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图