• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    主打“套餐”中高端餐饮客流相对稳定

    发表时间:2020-04-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1184

     

    东方网3月11日消息:自“八规”和“省力,防浪费”出台以来,高档餐饮企业的营业额大幅下降。但是,记者最近注意到,一些以“套餐”为主的高端餐饮公司不仅减少了客流量,而且还计划扩大商店的市场。究其原因,记者发现包装的消费在遏制“舌尖上的废物”方面具有独特的作用。

    人均消费近400元的王品牛排生意不错。王品集团董事长陈正辉认为,这与餐厅的定位和服务无关。”来王品牛排消费的客人,最重要的是朋友聚会,家庭聚餐,情侣用餐,基本上没有公款消费。他解释说,这种包装可以减少消费者随意点菜的现象。“在商务宴会或公共消费中,房主通常要当面点菜。但是,吃不完的现象不能完全解决,而是根据大多数人的胃口来确定包装的重量,这样可以满足消费者吃得饱饱的要求,所以公众消费者不会选择这种包装。”

    如何制作包装中的菜肴非常特殊。一方面,包裹定价不是最低消费。陈正辉表示,尽管高端食品和饮料套餐的价格不低,但餐馆不能强迫消费者选择一种。例如,旺品品牌的所有品牌都倡导消费者分享33,360。 “两人一人点菜,三人两人点菜。服务没有问题;餐厅没有设定最低消费量。另一方面,包装中菜肴的设计也为消费者提供了便利。最近,望品集团推出了两个新品牌“华银怀石料理”和“冠军铁板烧”,它们都是包装形式的,一些消费者建议日本料理和法国铁板烧不适合包装。如果套装中的菜不够吗?但是餐厅的服务员说,他们在设计菜单时考虑了这个问题。“不适合用于日本料理包装的主要是冷食,因此我们提供这些品种在进餐的前半部分。此时,消费者的食欲更好。通常可以食用;后半部分的菜肴大多是煮熟并包装的。装箱单告诉消费者如何使“返锅”更美味,避免将包装好的菜肴带回家后,因为会被加工和浪费。

    一些餐饮公司表示,使用打包服务可以节省生产和加工环节并降低企业成本。根据调查,在餐厅提供的菜肴中,只有20%经常受到顾客的光顾。但是,为了满足剩余80%菜肴的特殊需求,餐厅通常需要准备足够的原材料。但是,在获得包装后,餐厅可以集中精力使有限种类的菜肴更加精致和独特,同时降低原材料的库存率和采购成本。

    尽管包装中的菜肴选择有限,但这并不意味着包装服务相同。沉女士和女儿在一家高档餐厅庆祝了自己的18岁生日,该餐厅每人消费500多元人民币,并提供套餐服务。 “当您预定座位时,您就给了生日。用餐时,您发现服务员精心地在桌子上摆放了花瓣和蜡烛。我还送了蛋糕和鲜花,并为女儿唱了一首生日歌。这些是免费的。餐馆工作人员透露,这家“套餐”餐馆还将提供个性化服务:“只要要求不是太复杂,我们就可以免费满足。”

    食品和饮料|包装|高端

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图