• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    大蒜辣椒价格波动“辣餐馆”菜价暂未变

    发表时间:2020-04-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1248

     

    尽管大蒜和辣椒的价格比往年贵得多,但北京许多四川和湖南餐馆的价格并未受到影响;北京人喜欢的糖蒜和腊八蒜的价格并不异常。

    峨嵋酒,湘鄂情,陶然居等。川菜和湘菜餐厅通常使用最多的辣椒,但目前“辣菜”的价格保持不变。该餐厅的经理侯厚说,一旦市场不堪重负,蔬菜价格的调整并不是市场的跟进,而且还有一段“观望”的时期。几家餐厅表示,他们目前受影响不大。即使原材料价格上涨,他们也将首先考虑在内部消化一些成本,而不是急于提高蔬菜价格。但是,坦率地说,有一个水煮鱼火锅店,如果成本继续增加,则减少胡椒粉的量可能是适当的。

    “桌上的生大蒜可以免费使用,无需付费。”在炒面馆的海碗中,记者看到,每张桌子上的小篮子里还放着生大蒜,供客人免费食用。这家商店的负责人说,吃面条是一点大蒜。老北京人喜欢这样吃。尽管今年大蒜的价格急剧上涨,但它不会免费提供大蒜。 “为了赚取微薄利润,客户不满意。”不值得的。”刘必驹经理李书生也告诉记者,公司的糖蒜,腊八蒜等产品在不久的将来将不会进行调整。“对于这类人来说,通常大量使用的食品不会轻易调整。”

    但是,记者还发现,有些餐馆玩得有点聪明,使原来微不足道的大蒜和辣椒成为宝藏。尽管一些大型菜肴没有看到价格调整,但是商人采用了不降低价格的方法。大蒜白肉和大蒜中的大蒜较少,而且火锅芝麻酱中的大蒜不像往常一样,这会使顾客感到不舒服。 (记者杨斌)

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图