• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    持贵宾卡消费咖啡餐厅已不见

    发表时间:2020-04-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:865

     

    3月16日(实习生贾迪记者孙峰)“贵宾卡突然无法使用,卡中的1600元怎么办?” 15日,市民徐先生告诉记者,他在泉城公园东门附近的爱琴海咖啡风格餐厅就办理了贵宾卡。一个月前就被消耗掉了,发现咖啡厅消失了。商店也已转移。该网站上的另一所房屋正在装修中。

    先生。徐告诉记者,去年,他在爱琴海的咖啡厅里,用一张卡号处理了一张贵宾卡,总共存了3000元现金。他说:“办完卡后,店员保证VIP卡有折扣,没有截止日期,可以在其他连锁店消费。”

    一个月前,当徐先生去咖啡厅时,他发现这家商店是空的。徐先生说,他认为卡里的余额为1600元。他给城市中的其他爱琴海咖啡馆打电话,得到了答复。 “我们店的老板和泉城公园的东门爱琴咖啡风格餐厅的主人不是同一个人。不能使用其他商店的VIP卡。”

    15日,在泉城公园东门附近,记者没有看到爱琴海咖啡餐厅。一位附近居民告诉记者,路边的餐厅正在装修中,原来的爱琴海咖啡餐厅也正在装修中。记者看到商店的外面被塑料布覆盖,一些工人正在装修。一位工人告诉记者,他们只知道商店已经转移,不了解其他情况。

    然后,记者去了盛大路的一家爱琴海咖啡风格的餐厅。服务员告诉记者,他们的老板和泉城公园附近的爱琴海咖啡老板不是同一个人,这里不能使用其他商店的VIP卡。

    记者看到,徐先生持有的贵宾卡上写着:爱琴咖啡风情餐厅贵宾卡号:背面写着:中国爱琴饭店管理公司济南顺庚路6号,同时留下了电话号码。记者拨打了电话,无法接通。找不到这家咖啡厅的负责人在跑,1600元的余款也被淹死,徐先生只能认得倒霉。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图