• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    24件餐饮人干过的疯狂事,你干过几件

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1396

     

    1,经常外出吃饭,并且可以去任何城市传闻佳肴。

    2。在路上,我总是盯着路两边的餐馆。即使被扣减了很多驾驶执照分数,我也常常因为着迷而陷入困境。

    3。当您看到一家地理位置优越但交通流量不大的餐厅时,您不禁会分析原因。

    4,当我找到最喜欢的餐厅时,我会很兴奋!

    5,用摄影器材出去这道菜好,把它拿下来!这道菜的毛利率很高,射吧!这家餐厅装修很特别,拍下来!

    6,您可以品尝自己不喜欢的菜,因为这道菜卖了33,354管。您喜欢吃的味道吗?必须先尝尝为什么这道菜卖得最好的原因。

    7,经常为了品尝专卖店的菜肴,毫不犹豫地花很多钱。

    8,知道每个服务员都不容易因为他是一个餐饮服务的人,知道这次旅行的辛勤工作,所以当去其他餐馆吃饭时,将是非凡的“省钱”,永远不会像麻烦的服务员。

    9。我喜欢从各种受欢迎的商店收集数据,并组织每家餐厅的优势记录作为学习的模型。

    10。相信餐厅品牌的故事。

    11。我愿意投资装修餐厅。

    12。我觉得开一家当地餐厅的新闻比名人丑闻更具吸引力。我立即打电话给朋友参观。

    13。检查回来后,迫使他的厨师做同样水平的菜肴。

    14,请服务生努力学习。

    15,甚至亲自学习人们的饮食习惯。

    16。根据客户的反映,季节变化等,随时更新自己的菜单,并留意菜单的点击率,以进行下一次整改和规划。

    17。喜欢混搭用餐,并加入多个用餐圈子,无论是私人聚会还是在线交流。

    18,餐厅通常是第二故乡。

    19。全天都有可能接待餐饮人士。

    20。餐厅里的时间比家里一个月要多。

    21。见到名厨和大师比见亲戚和阿姨更令人兴奋。

    22,有时候为了认识餐饮界的名人,请毫不犹豫地尽一切努力寻找照片。

    23。所关注的大多数微信号与食品和饮料有关。

    24,请勿听取建议,对于您自己的餐饮业务,请吵闹,不要后悔!

    你们中有几个? (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图