• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    保定餐饮服务单位超50人聚餐需提前申报

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:706

     

    (吕子豪,王宁,杜维伟)河北省保定市安新县委宣传部22日透露,为加强旅游景点食品安全,全县下达《通知》加强食品安全大型聚会活动的安全管理,要求辖区内的所有餐饮服务。举行大型晚宴活动,旅行招待会或政治招待会的50人以上(包括50人)或以上的单位,必须在晚餐前3天报当地食品药品监督管理局登记。

    该通知要求所有食品服务单位进行大型集会活动,其中包括50人(包括50人)进行旅行接待或政治接待,以及80多人(包括80人)进行婚礼和丧葬活动。有关信息和材料,例如时间,地点,进餐次数,组织者的姓名,联系人,沟通方式,就餐菜单和就餐形式,都将提交当地食品和药物管理局注册。

    白洋淀旅游旺季到来后,安新县采取了很多措施加强旅游食品安全。为了提高从业人员的职业素养和道德水平,该县邀请了河北大学,河北师范大学和河北省风景名胜区质量评估委员会的专家对相关从业人员进行培训。为提高旅游景点餐饮业的食品安全意识,在大力开展宣传警告教育的基础上,县主管部门与餐饮服务业部门签约《食品安全责任状》,履行了责任。单位并实施。

    该集团的天津导游说,这项措施是对责任和服务的强化,这将鼓励旅行社和酒店为游客提供更安全,更安全的消费环境。

    膳食|食品服务单位

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图