• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    外卖包装遵循这4点,销售量能涨一半!

    发表时间:2020-04-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:796

     

    随身包装遵循这4点,销量可以提高一半!

    胡茵Zhong Hao Creative Consulting 2018年7月2日

    外卖包装升级正在进行中时,如何摆脱包装过度的泥潭?

    随着时代对美学的要求越来越高,以其价值观吸引消费者已成为餐饮专业人士的一种众所周知的手段。特别是在外卖市场,包装是消费者对产品的第一印象,好的包装可以首先征服消费者。

    当今市场上的外卖包装具有很高的价值,很酷,很简单,创新层出不穷。但是,启动该品牌仍然很困难。相反,一些畅销的外卖包装做得不好。

    因此,一些餐饮业主可能会犹豫:您是否需要升级包装?

    一个

    包装升级过程中的外卖质量

    美国集团发布的《2017中国外卖发展研究报告》表明,中国的在线外卖市场预计将达到2046亿元人民币,增长率为23%。 2017年,在线订购用户数量达到3亿,同比增长18%。它比上一年有所下降,但仍高于餐饮市场的增长率。

    外卖迅速增长

    ▲资料来源:美国访问团评估

    随着消费者对外国人销售的依赖日益增加以及市场上商人的努力,外卖食品的渗透越来越快,整个外卖食品市场正在悄然发生变化。

    过去,人们对销售的印象仍然是盒装午餐,但是现在外卖商人已经达到了质量阶段,食品的包装设计已成为每个商人提升产品质量的重中之重。消费者体验,特别是在包装价值方面。掀起了变革浪潮。

    过去的包装盒与现在的精美包装盒

    ▲资料来源:百度,公众评论

    如此多的餐饮业老板已经遵循了这一趋势,即好的外卖套餐可以吸引消费者并提高每位价格。为什么不?

    但是,如果您仔细观察当前的市场状况,您会发现一些畅销的品牌包装看起来很普通。相反,许多品牌的外卖包装很好,但销量不一定很好。消费者并不真正购买它。

    两个

    为什么打包的外卖销售不一定很好?

    1。追求无视消费者心理

    精美精致的包装是好包装吗?作者绕了一圈,发现我的许多朋友都认为过多的产品包装实际上会引起罪恶感,而且清理起来并不容易。

    特别是对于笨重但不能重复使用的便当盒,可惜丢下它,没用,而且不符合环境保护的概念。取而代之的是,将环境保护的概念做得细小精致,对他们更具吸引力。

    需要简化过于复杂的包装

    ▲资料来源:公众意见

    调查消费者的真实需求更为详细。例如,向包装中添加一张纸作为餐垫,湿纸巾,口香糖等,可以改善用餐结束后清理桌子的令人不快的感觉。过度包装将失去其本质。

    2,经验与效率之间的不平衡

    对于外卖商人来说,“慢餐”是一个世纪的问题。订单数量不止一个,客户提醒,平台使用者敦促,业务实在太忙了。但是,如果用餐不及时,则会影响产品的口味,从而导致顾客评价较低,并影响商店的形象。

    外包效率,任何包装过程中降低加工效率的部分,都将大大降低盈利能力。一些看似惊人的包装很麻烦,效率大大降低,这影响了进餐速度。

    因此,外卖应提高进餐和包装的效率,优化进餐过程,就像将当前的食品分开包装一样,您可以在订购前进行装箱工作,并在收到包装后直接包装和交付订购。提高进餐速度。

    三个

    如何定义包裹

    1。场景与包装之间的匹配原理

    过去,人们只做些外卖食品,但现在外卖已经成为日常工作。办公室工作人员在午餐,聚会,周末和不想做饭时都很方便。外卖已成为餐饮业激烈竞争的延伸。

    外卖的价值低于餐厅,其重要原因是包装形成了非正式的体验。

    例如,最基本的普通塑料盒太像过去的盒包装,很容易贴上标签,人们在家中很少使用矩形盘子。

    如果您想增加外卖的价值,还可以尝试更接近就餐场所或家庭就餐习惯。

    通过改变形状也可以改善体验感

    ▲资料来源:公众舆论,饥饿

    2,符合产品功能和价值主张

    改善包装的目的是与竞争对手区分开来。我们不应该过度包装,而要比竞争对手更好的包装。与对手的过高成本相比,超出了消费者的心理价格预期的是,马前的购物车是颠倒了。

    考虑到成本,效率和消费者的心理价格,外卖包装设计不需要太夸张,而要符合产品的定位。

    包装必将在功能方面满足产品的特性。例如,包子(例如bun头)可以防止带有透气包装的软塌陷。烤架可以用锡箔纸包裹,以解决温度和味道的痛点。

    二十五个半的外包装是一个特殊的泡沫塑料绝缘袋。厚气泡材料的包装成本约为0.5元,虽然不是特别高,但关键是绝缘效果好。

    真正好的包装,应该有好的产品保护

    ▲资料来源:公众意见

    3,满足市场的环保需求

    自从外卖市场迅速扩展以来,关于外卖包装的环境保护的讨论一直无休止。

    为响应环境趋势,美国集团,饥饿的和其他外卖平台正在积极响应环境保护工作,例如平台上的“无需使用一次性餐具”选项,引入环保午餐盒,餐具等。一些企业已经开始采用可降解的纸质午餐盒。

    饿了,发射了可食用的筷子

    ▲资料来源:TechWeb

    市场上对环保有需求。外卖商人也应适应市场的变化。塑料袋可以多次使用。同样,外卖袋也可以使用两次。

    4,自我传播效果

    愉快的外卖通常始于令人印象深刻的包装。例如,某些包装精美且耐用。消费者喜欢发送一个朋友圈,一些消费者会将其带出进行二次使用。这种包装将成为品牌广告的载体。

    在每次外卖体验中,消费者在取出包装时都会得到第一眼的印象。这时,包装是商人与消费者之间沟通的第一步,代表了品牌的个性和价值取向。

    那么,什么样的包装会让消费者感到惊奇和记住?首先,我们必须增强价值感和认可度。

    例如,消费者的时间成本增加,并且由此产生的收买和卖出行为本身具有“便利”标签。包装的优化可以从此开始,以便消费者可以感受到外卖的便利。产生回购会更容易。

    肯德基袋将盘子更换一秒钟以提高便利性

    ▲资料来源:百度

    其次,包裹的高价值确实可以增加保费,但看起来不够好。最根本的区别是通过包装来体现对品牌的认可和表达品牌的个性。

    包装扩大了LOGO,使消费者一目了然

    ▲资料来源:中浩创意咨询

    使用更多品牌元素,例如与品牌色调匹配的颜色或辅助图形,提高知名度并带来良好的品牌形象。

    结论

    外卖包装就像穿外卖衣服一样。通常,一些大牌都是简单的样式。钟声没有太多。它看起来很普通,但有一些创造力。

    脸部的价值很重要,但是“穿着”还应注意质量,保暖性,透气性,合身性,还需要通过品牌展现力量。

    “好看的皮肤是一样的,灵魂的灵魂是最好的皮肤之一。”通过外部和内部的集成,外卖是消费者选择身份时的首选。该品牌得到认可。

    中浩创意咨询转载的产品,请注明出处

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图