• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    57度湘为何敢在一个购物中心里同时开四家店

    发表时间:2020-04-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1984

     

    一家餐饮公司同时在一家购物中心开设四家商店?长沙,著名的时尚餐饮皇后,以创新着称!在长沙开福万达广场四楼,四处亮相这家风格各异,时尚小资产阶级的餐厅都来自她的手。这在餐饮业或大型购物中心中很少见。在餐饮业增长显着放缓的背景下,进行大量投资是否没有风险?为什么我们要在同一购物中心开设四家商店,而不用担心彼此的竞争?

    与四家商店的开业相同。

    王伟穿梭到四楼的四家餐厅:“ 57度相思”,“美食青年餐厅”,“我爱鱼头”和“平行海滨”。

    “在一个购物中心中,同一家公司的四个餐饮品牌同时进驻,这是前所未有的。”王伟介绍。长沙人敢为先,湘乡57度湘菜也融入了敢为先的基因。

    长沙57度湖南饭店管理有限公司成立于2004年2月19日。目前,它拥有美食,海鲜,57度湘,我爱鱼头和水货五个品牌。该分支机构已经辐射了包括上海,武汉和西安在内的16个城市。从创新的湖南菜旗帜的最早的“美食”,到结合铁板和湖南菜特色的“ 57度湘菜”,打开“我爱鱼头”蒸菜链到上海。创新已成为赢得长沙57度湖南饭店管理有限公司的关键。

    创新的湖南美食营造非凡的烹饪体验

    “就像一个人必须有自己的个性一样,我们要体现湖南菜的独特气质。”王伟介绍了他的经营理念。因此,如何创新老品牌和推广新品牌,王皓拥有自己独特的技能来创造不寻常的美食体验。

    没有筷子的餐厅,用容器制成的外墙,锻铁地板.

    在“美食青年餐厅”,装修采用大量的铁艺设计,精心装饰了800平方米的餐厅。自2004年品牌创立以来,“美食”是长沙人熟悉的老品牌。这种“美食”的华丽转折,将给新老顾客“更年轻,更划算,更高效,更好的就餐体验”。

    在新版本的“ 57度相向色”中,最具标志性的白鹦鹉穿上了色彩鲜艳的衣服,旧墙,大胆的拼色缝线,使这种57度相向风格爆发了。

    走进“我爱鱼头”店,似乎走进了时光穿梭,鱼的图案地板,不锈钢墙,大胆的色彩隔断,精美的装饰,使得“时尚食品”品牌的气息一无所获。

    “是集装箱还是饭店?”是的,这是“平行”海鲜美食品牌战略的一部分,进入一家具有集装箱外观的“平行”餐厅,墙壁上镶嵌有各种形状的贝壳,天花板上的LCD屏幕实时播放“海底”画面,创造一个小的海底世界。

    据悉,该设计来自杭州和新加坡的顶级设计师,结合了长沙时尚人群的品味。 “我们不仅在做餐饮,还在做时尚。”王伟介绍。

    特色菜客人可以选择风味

    当然,长沙人最感兴趣的是这些商店的特色。 “ 57度祥”延续了投机者与顾客之间的互动,并以简单,时尚,超感的方式向客人展示湖南美食。

    “我爱鱼头”虽然装修风格很前卫,但食品却追寻浏阳清蒸菜的传统技艺,表达了三个关键词:“快,十分钟省时,省力,健康,蒸蒸日上美味又健康;价格可承受,拒绝具有成本效益并且与人们亲近。”

    ““平行”可能会带来该国最自由的饮食方式!”平行性的概念是回归自然并释放内心的自由。因此,整个商店没有一双筷子,没有盘子,不禁想知道怎么吃? “用特殊的纸,用手吃饭。”顾客喜欢直接用铁桶吃虾和蟹。平行菜肴的最大特点是调味。您可以根据自己的喜好选择柠檬胡椒味,大蒜味,中国味,咖喱味等。

    值得一提的是,在准备用餐音乐时,每个商店都在寻找一个特殊的人来定制餐前,餐中,餐后不同的食物。

    “富有创意的湖南美食,铁板烧,清蒸蔬菜,海鲜,我们的四家店风格各异,集团军更具竞争力,将吸引更多的消费者。”

    与趋势抗争,扩张之路依然稳步

    长沙地铁时代的到来,生活的节奏在加快,人们渴望有一个休闲娱乐的地方,可以买饮料买站就可以买到。 Shoppingmall改变了人们的生活方式。 “我们必须跟上转型的节奏。”

    万达的老板王建林曾经说过“购物中心正在外出吃饭”。乐合市和岳坊IDMALL等大型购物中心仍然很受欢迎,通常很难找到一个。开福万达购物广场位于五邑商圈和湘江。这是优越的地理位置和广阔的市场前景,因此57度湖南饭店管理有限公司做出了如此巨大的努力。根据王伟的说法,这支“团军”已经投入了数千万元人民币用于作战行动,例如凳子,墙砖和照明器材。 “做到这是最终的,人们不能超越它。”

    万达四楼聚集了30多个餐饮品牌。 “这与华山的宝剑一样具有竞争力,它也可以敦促我们继续创新并提高效率。”

    在餐饮业严寒的冬天,王皓不惧怕挑战。 “我们坚持市场化和品牌运作。只要我们取得了位置,我们肯定会得到客人的认可。”将来,湘乡将继续练习主辅品牌。扩大经营规模的战略。我们将坚持以客户为导向,追求高品质,并以“使餐饮业成为受人尊敬的行业”为己任,坚定不移地前进。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图