• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    绿茶中餐厅进驻安徽合肥

    发表时间:2020-03-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1887

     

    绿茶中餐厅合肥第二家直营店即将开业!与长江店丰富的巴厘岛风格不同,这家新的绿茶湖畔店选择了更为简单和时尚的欧式风格!合理使用线条和对称性,绿色图案装饰使整个环境显得豪华典雅。

    滨湖世纪金源购物中心四楼的绿茶餐厅

    走进商店,墙上满是抽象壁画风格,非常诱人。墙上的图片是一个古老的传说。让人们思考并享受它。新店的沙发和椅子都是用绿茶制成的,与商店名称“ Green tee”形成鲜明对比。暖色的灯光,有趣的装饰品,绿色的盆栽植物。感觉温暖舒适!

    所以,坐下来享受美味的晚餐,享受快乐的时光,非常美丽!

    绿茶店经理蓝说,滨湖绿茶新店有六个完整的配套箱,分为三种:八人箱,十人箱和十五人箱。如果您是商务宴会或生日聚会,还可以在绿茶餐厅选择“通行证”,该餐厅可同时容纳30多人。 绿茶融合了美食与美丽,舒适的环境和宜人的氛围。

    优雅的小资产阶级环境,如果您缺乏最好的口味,您可以后悔!以下小系列将向您介绍这种美味的“绿茶”。

    绿茶餐厅的菜肴令人垂涎。美食的种类非常丰富,菜肴也很有特色。杭帮菜,粤菜,四川菜和西部特产都不同。

    餐饮|安徽餐饮|绿茶中餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图