• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    员工拒绝换岗火锅店扣发工资

    发表时间:2020-03-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1226

     

    先生。旅馆突然告诉南昌蔡小姐去野外分行。如果她不去,她将被视为辞职。当蔡小姐拒绝去野外分行时,她将无法获得8月份17天的薪水。昨天,蔡小姐致电报纸寻求帮助。

    根据蔡小姐的说法,她于今年3月开始在Red Hot Pot Crystal Palace商店工作。今年八月底,酒店负责人事的经理突然告诉她,她将把工作转到萍乡分公司。由于蔡小姐的住所位于南昌,经过长时间的考虑,蔡小姐决定拒绝接受余经理的安排萍乡分公司的要求。于先生向酒店表达了决定后,于先生的答复是,如果他不去,将被视为自动离开公司,并在当月工作17天,扣除了600元的工资。 “当我与酒店签订劳动合同时,另一方没有告诉我可以在野外工作。我在南昌。我知道如果我去,我不会选择申请这份工作。在野外工作。”蔡小姐感到无法接受。

    接到蔡小姐反映的情况后,记者来到了南昌市八一大道集集红火锅城水晶宫店。该店的李经理解释说,蔡小姐17天的600元工资是由于该雇员拒绝遵循酒店的人事安排而自动辞职,所以扣除工资是理所当然的。记者立即问:“签订劳动合同时有明确的指示给员工吗?换工作时可以安排去现场吗?”李经理无语。最后,在与记者协商后,李经理同意再次向公司汇报,并在一周内给出满意的答复。 (周浔)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图