• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐饮行业惨淡度日阿兴记两级跳实现转型升级

    发表时间:2020-03-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1558

     

    “今年第一季度,阿兴基集团的营业额同比增长了20%以上。”在重庆市商务委员会组织的餐饮公司座谈会上,今年重庆市许多知名餐饮企业老板仍在抱怨。在本季度惨淡的运营中,Axingji集团董事长刘颖低估了数据。

    实际上,在第一季度的餐饮业中,作为我们城市高端餐饮业的主要力量之一,Axingji Hotel未能独立发展,营业额下降了40%,出勤率下降30%。不能令人满意的答案。真正帮助Axingji集团实现逆势增长的是两个品牌,“ Axing Home”和“ Dudu Rabbit”。

    这两个品牌的创建过程是传统餐饮企业转型升级的生动例证。

    “肉兔业”取代餐饮成为主角

    在潍坊农业科技园区阿兴基工厂区的小规模生产车间中,一排新的加工设备有序运行,肉兔深加工车间,综合车间,大型仓库以及冷冻仓库,物流现代化的设施,例如配送中心和产品研发中心。

    我面前的一切看起来都像一家工厂。很难相信这是原始重庆饭店巨头 Axingji集团的总部。变化不仅是此,而且现在刘颖已不仅仅是一顿饭,而是一只肉兔。

    2010年以后,Axingji开始涉足肉兔行业,并将其兔肉产品命名为“ dudu Rabbit”。计划在五年内投资1.9亿元人民币,建设一个高品质的兔子繁育中心并进行研究。由中心,饲料加工厂,屠宰加工厂和休闲食品加工厂组成的完整的肉兔产业链。

    项目建成后,预计将形成42万只兔子,1500万只商业兔子,1300万只商业兔子和5000吨兔子肉产品的生产能力。 8亿元。截至去年,安兴旗下所有餐饮公司的年总营业额均不足3亿元。

    “自去年6月完成生产以来,截至今年1月,兔肉产业已为该集团创造了近1亿的营业额。在今年的全国春季糖酒会议上,“ dudu Rabbit”再次火爆,七月之前的生产订单已售罄。”在接受采访时,刘莹告诉记者,未来两年,阿兴基的餐饮业将被现代水产养殖和食品加工业所取代。

    餐饮| Axingji

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图