• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    这家饺子馆为何会受女性青睐日本OHSHO餐厅的秘诀

    发表时间:2020-03-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1420

     

    在日本700多家连锁店中,“饺子王”将推出面向女性消费者的新型商务餐厅OHSHO。

    这家餐厅很受欢迎,即使在一周内,您也可以看到顾客排队等候,这非常受欢迎。

    OHSHO京都第一商店的第一家店长

    松田伸介的区域经理

    那么,OHSHO震惊食客和整个行业的秘密是什么?这是OHSHO京都第一商店的第一任经理和区域经理Matsuda Shinko的经验分享。

    扩大消费群体,主要目标客户群是女性

    “饺子王”一直是男性消费者,提供“美味,快速,便宜”的饭菜。

    为了让顾客摆脱以“饺子王”为男性的饭店的固定思想,该公司开设了新的概念店OHSHO。

    该公司首次建立了女性项目团队,并聘用了女性内部设计师和公司外部的食品研究专家。

    为了满足女性的需求,餐厅采用了黑色和木质装饰风格,并以健康和新颖的菜单为基础。

    小菜单可以满足女性消费者的需求

    为了吸引女性消费者的心并满足少量需求,OHSHO推出了“小菜单”,其重量和价格比传统型号略低。

    在烹饪方法的标准部分中占一小部分,其味道和质量与标准部分相同。

    饮食菜单在菜单的每一页上都标有标准和小部分,以满足各种消费者的需求。

    小菜单仅适合女性消费者,而对于想要品尝菜肴的男性消费者而言,它恰好满足了他们的需求。因此,小菜单中的订单数量正在增加。

    满足女性的消费习惯并延长顾客在商店的时间

    在利用现有品牌优势的同时,OHSHO还采取了与Wang完全不同的方法。

    “饺子王”一直以来都以其美味的菜肴和良好的流失率赢得了客户。 OHSHO更加关注顾客可以在商店放松的事实,这符合女性的消费习惯。

    OHSHO员工长期接待客户,并且为了允许来商店的顾客延长他们的商店时间,商店中安装了免费Wi-Fi和充电插座。

    与客户和客户进行交流需要很长时间。工作人员将向顾客介绍菜单内容,推荐食物的食用方法,然后让顾客下订单。

    结果,OHSHO客户的平均存储时间已达到2小时,人均“饺子王”消费从900日元(56元人民币)也增加到1200至1300日元(75至81元人民币) 。水平。

    满足女性的需求并增强餐厅的功能。积极推广套票预订

    OHSHO积极促进包装的预定,并引入包装计划,使您仅在提前预订的情况下即可无限畅饮饮料。

    它还可以满足场地约60人的婚宴的全部租赁需求,并具有一些新功能,例如妇女招待会和新年晚会。

    自第一家商店开业以来,OHSHO的营业额非常高,在女性消费者中非常受欢迎。今后,OHSHO将继续增加商店数量,同时也将重点放在女性消费者上,结合聚会,团体聚会等诉求,积极填补“饺子王”需求的空白。

    日本|饺子厅| OHSHO |女性消费者

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图