• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    俏江南董事长张兰:中餐不能快餐化

    发表时间:2020-03-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1675

     

    2011年1月31日,网易财经对南方美容有限公司董事长张兰女士进行了专访。张兰女士在访谈中说,未来十年,南方美容的发展美丽将利用资本市场,南方美丽的继任者将不少于三个。

    网易财经:我们可以看到,South Beauty中每家商店的装修都不同。我们认为南方和北方之间的味道不同。您是否曾经想过,将来在华南南部和华南南部可能会有不同的口味?

    张岚:很多人都问过这一点。我们将坚定不移地贯彻统一全球口味的原则。如何做呢?很多人会问。首先,我们选择材料,其次,我们所有的香料都是统一的。其实中国菜的形状很重要,中国菜的风味,味道和形状。口味,为什么中国菜如此受欢迎?为什么这么多人喜欢它?世界上每个人都喜欢能够抓住全球人的胃。它实际上是它的味道。尤其是鱼肉等八种川味,酸甜可口,为世界各地人们所接受。例如,辛辣的人们可以被全世界的人们所接受。我们如何达到这个标准?我们自己的调味料,配以自己的香料的配送中心。这是固定口味的形状。这至少是味道均匀的。在材料选择上,我们在该国设有一个配送中心,因此该国的配送中心可以选择符合“南方美人”标准的材料,肉,鱼,海鲜等。在分发并分发到全国各地之后,这也实现了标准化。

    网易财经:刚才张已经强调了标准化。但是我们现在可能会有一些人想到标准化,并且很容易想到快餐。

    张岚:中国菜不能成为快餐,它失去了中国菜的魅力。实际上,我们的中国厨师既是画家又是画家。如果画家绘画“步行”,艺术品将不会成为艺术品,而是可以印刷的。我认为画家的价值在于他的创造力和画家的才能。我们在这方面建立了厨师。因此,我认为应在中央集团内部实现中餐标准化,以解决上游问题,这些问题均由中央厨房分配,以防止泄漏。在中央厨房中选择材料,然后在中央厨房中运送,分配。代替中央厨房,所有中餐都像盒装午餐一样被加工并发送到厨房,从而失去了中餐的魅力。例如,让我给你最简单的例子。所有的菜都送到中央厨房。例如,在对中央厨房进行完全筛分后,将芹菜洗净并打包。例如,所有餐具都经过清洗和设备齐全。例如,将所有的葱洗净并准备充分;例如,肉,例如我们的肋骨,材料是统一的。中央厨房中选择的肉类标准相同。例如我们的红烧猪肉,五花标准是相同的。当它交付到各个商店时,其质量不会改变。厨师受过训练,他们的作法,做工都一样,都是汤匙。中国菜的魅力实际上就是控制火势。

    (本文来源:网易财经)

    与首席执行官的访谈

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图