• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    你敢把自己的「研发中心」开成一家餐厅吗

    发表时间:2020-03-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1239

     

    您在谈论自己的良心,无论开放式厨房是否为标准厨房,您都不敢将其置于柔和的吹嘘中。

    消费者食欲大增,将其拾起,看看您的干净厨房,整洁的厨师服,并偶尔看到一些小窍门。这就像在玩马戏团,然后其他人很快就会厌倦了。

    富兰克林的名言:

    停止更改时,您将停止。

    除了开放式厨房外,我们在这里还有一个建议:

    您可以选择打开厨房,

    一个实验厨房。

    实验性厨房,任性背后的逻辑

    在餐饮界,这是许多著名厨师的选择。对于厨师的身份,这块“保留地”可以表达出烹饪的最高艺术性。它是日常业务活动之外可以自由摇摆的空间。有时,即使没有特殊空间,它们也可能在一年或一个月的几天内,在有限的时间内限制启动特殊菜单。对于操作者的身份,这里还有更多意想不到的效果。

    具有戏剧性装饰风格的Mina实验厨房

    美国奥斯卡金像奖得主詹姆斯比尔(James Beard)负责数十家餐饮店,三年前在旧金山开设了MINA实验厨房,从意大利美食到国际烧烤。没有固定菜。所有晚餐均受时间限制,不下订单。想象一下,这家餐厅集团现有的精品汉堡店,有些人拥有数百美元的高端餐饮服务,实验厨房使他们能够以多种形式工作。

    后来在该集团的夏威夷美食城建立的品牌曾经在这里接受“培训”;电视明星在这里开设的快速移动商店使她有信心在旧金山开设一家正规商店,甚至取代了迈克尔米纳(Michael Mina)的旧商店。

    餐厅电视明星Ayesha Curry从MINA实验室厨房开始了餐厅梦想

    MINA实验室的厨房有一些我们先前报告的餐厅孵化场(孵化场),但不同之处在于它为一个公司集团服务。这四个月大的品牌不仅可以让顾客提早品尝,还可以为餐饮经营者提供“购物培训”,这是其他地方很难找到的。

    另一个更著名的厨师沃尔夫冈帕克(Wolfgang Puck)也遇到了类似的例子。他的饮食帝国已扩展到许多大洲,包括被他标记的上海。

    今年5月,他在洛杉矶西好莱坞开设了实验厨房The Rogue Experience,该厨房刚开始只有10个席位,无论谁在这里做饭,每个席位的统一价格为155美元。即使他自己做饭,这也是世界的奇迹。

    流氓体验

    “如果您想成为真正的原创者,则必须提出疑问,进行实验并进行想象。”沃尔夫冈帕克(Wolfgang Puck)曾这样说,他将这个实验性厨房用作员工培训的空间,而不是品牌。整形或孵化,这是实验厨房的另一个很好的用途。

    该集团中各种餐厅的厨师,无论是酒店还是外国人服务,甚至是一些地区高管,都在这里取得了长足的进步。这些食材通常来自附近的农贸市场。厨师们一大早就自己买菜,不用担心预算,喜欢买些什么。

    现在普通人希望看到沃尔夫冈帕克亲自做饭可能只能来到实验厨房

    繁琐而机械化的日常工作可能会平息他们的脾气,但相反,它将使他们跳出舒适区并刺激他们提出新的想法并立即付诸实施。它有点像概念餐厅研发中心,由多家餐厅共享。

    除了厨师和高管之外,年轻人也是如此,他们可以帮助他们进一步提高自己的水平,并为他们提供更多在熟练厨师世界中跨层次流动的机会。当然,对于品牌来说,如果您可以挖掘明天的明星,那就是目标。

    下车并and饮

    无论是连锁商店还是单一商店,如何与竞争对手保持距离并保持自我更新和可升级性一直是生存的关键。为了实现这一点,新产品的发布和菜单的调整被认为是更为普遍和明确的。但是在许多情况下,餐厅经营者必须用真正的刀来做,才知道新菜和新菜单不受欢迎。

    很危险。

    由于很难接收水,因此听取客户的意见并调整产品非常重要。对于餐厅方面,最好不要等待销售数据进入系统,然后再慢慢分析评估结果。

    对于客户而言,实验厨房可以为品牌增加新鲜感,而其稀缺性也可以激发消费者的热情。对于运营商而言,仅仅寻找一个开放宴会的地方还不够。只有将其与客户反馈和沟通联系起来,这个地方才有意义。毕竟,并非所有人都像沃尔夫冈帕克(Wolfgang Puck)一样坐拥数十亿美元的餐饮帝国。打开实验室很容易,只需要帮助自己即可。

    所以我们的解决方案是:

    实验厨房+社交媒体

    预先加水并进行实时观测,一方面可以增强预测能力,另一方面可以最大程度地降低风险。

    首先介绍一个否定的例子。萌(Moe)的西南烧烤店(以下称为萌(Moe))是一串美洲墨西哥墨西哥风格的连锁店。美国有600多家商店,规模不小,人气也不低。经过几个月的准备,这家全国性的连锁餐厅去年对他们的经典炖猪肉进行了升级,结果导致大量的差评.

    成都炖猪肉,也炖猪肉

    餐饮公司在迭代过程中听到负面评论是很正常的。总是有少数人不喜欢您的菜,但是当这种负面情绪在媒体和社交网络上迅速蔓延开来时,让人们措手不及。幸运的是,萌萌走出了泥潭,双方都证明了自己的经验。餐饮公司对新产品的测试应与社交网络监控紧密相关。

    1。确认消费者最喜欢什么

    许多咨询公司都提供这种市场趋势分析。您可能会发现沿着道路行走时可能会流行什么。但是,当您坐在家里打开社交网络查看热门单词和热门地图时,您可能还会发现一些线索。

    MeAlister的Deli,由Moe’s拥有的母公司,以其各种茶而闻名。当他们准备推出一种新的绿茶饮料时,他们开始了关键字搜索,主要是回答两个问题:谁在谈论绿茶,以及他们在谈论绿茶时在谈论什么。结果是人们非常关注绿茶饮料的不同口味,因此当新产品真正推出时,他们选择了芒果绿茶的组合,这在当时市场上并不普遍,因此它是一种好结果。

    芒果绿茶,不要玩没有准备的仗

    2。监控来自消费者的实时反馈

    对于餐馆经营者,社交网络相当于医生手中的听诊器。例如,Moe处于悲剧中,当不良评论的传播速度太快而无法挽回时,它只能擦干眼泪,清楚地看到每个人对你的嫉妒。

    人们的生活主要集中在:配料中有肉桂的味道,吃起来很奇怪。于是公司开始调查问题的根源,发现信息交流和员工培训太薄弱,许多分支机构都不熟悉新配方的操作,因此味道大大降低了。

    3。测量和评估结果

    经过互联网的强烈谴责,Moe的产品取得了长足的进步。网民总是健忘+善变,猪肉吐口水减少了75%,正面评价开始上升。为了准确指导,他们还跟踪了一些网友的评价不佳并多次转发。有些人给了餐厅第二次机会,并给予了好评。这是一个相对不错的消息。

    沃尔夫冈帕克(Wolfgang Puck)曾经承认自己的实验厨房空间完全无利可图。但是它对公司的贡献不在于其自身的直接利润(当然,国际收支平衡良好)。对于像Moe's这样的公司,他们没有开放式厨房,而他们的工作已被社交网络取代。实际上,无论是否存在离线实体,实验厨房都代表着一种新型的研发和营销理念。当研发成为餐馆的固定流程时,最好将其用作员工培训的机会以及营销和会员资格维护的内容材料。

    餐厅|研发中心

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图